+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Уронила ребенка, с ним все хорошо, но...

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    У меня моя мама, держа на руках тогда еще только начавшего ходить племянника (т.е. где-то годовалого), вместе с ним упала на улице и в результате у малыша была сломана нога. Как она переживала, не передать. Но все хорошо, племянник вырос здоровый лоб, бегает и прыгает Не переживай, со всеми может случиться, просто нужно стараться быть теперь внимательнее и собраннее, больше отдыхать тебе, кстати говоря.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, всё уже позади, с ребёнком всё в порядке, выдохни и успокойся, дети они чувствуют настрой мамы. У всех бывают казусы и не удачи, что делать, не всегда можно быстро отреагировать, тем более тут речь о секундах.
    =======

ну ты же специально его бросила, а уронила, тем более он же вырывался
    ну с кем не бывает, к 6 мес почти каждый ребенок с кровати кувыркается на пол
    главное, что все обошлось
    я с лестницы упала на даче с Аней на руках, года не было ей, со всего размаху на зад плюхнулась, ее правда удержала
    да будет еще падений знаешь сколько царапин и синяков....
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не накручивай себя, у меня ребенок в 11 месяцев выпал из коляски головой о плитку, тоже себя винила очень, ну у меня еще и муж подливал масло в огонь. У всех бывает. Не переживай
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас ребенок в 3,5 месяца упал с кроватки с высоты ок 70-80см вниз головой на деревянный пол, я отошла на секунду в другую комнату, попросила мужа присмотреть, через секунду слышу жуткий грохот, потом крик ребенка, у меня все оборвалось внутри! Тоже думала, поседею. Все обошлось, слава Богу. Потом еще не раз падал. Это ребенок. Как кто-то из врачей мне как-то сказал, что волноваться надо, когда ребенок никогда не падает - вот это уже с ним что-то не то!
    Так что не переживай, раз все обошлось, значит, все хорошо!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Предлагаю успокоиться и не накручивать себя далее. С ребенком-то все хорошо! Они и далее будут падать и всегда себя будешь винить.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Не кори себя! Слава Богу все обошлось!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    М-м-м, своих детей у меня нет, а чужих пока не роняла) НО! Меня саму вот матушка тоже уронила как-то. Держала на руках, укачивала, а сама была после суточного дежурства, усталая, стала засыпать и меня выронила) Истории этой уже более 34 лет. К маме я относиться хуже не стала, когда узнала, - если тебя это волнует) В общем, правы девочки, пока мы вырастаем, нас роняют, мы падаем, потом мы роняем. В общем, жизнь такая)))

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Я однажды упала на улице...с коляской в руках. Дочка уже сидела, как она не выпала из коляски, не знаю, но я, падая (был март, скользко) пыталась задержаться за коляску и перевернула ее. Было это на глазах у многих людей, помочь захотела только одна женщина молодая. Так что, ничего страшного, главное, что малыш в порядке. Не переживай.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ответы форумчан не читала, так как просто нет времени. А вот представь теперь, что у меня такое было в роддоме. Я уронила ребенка на третий день после родов. Точнее у меня ребенок просто упал в мое отсутствие в роддоме с кровати с подушки для кормления. Уж ты не представляешь, как я себя корила.
    И это продолжалось очень долго. До тех пор, пока я поняла, что хотя бы раз в жизни ВСЕ родители пережили такую ситуацию. И не надо переубеждать меня в этом, что это не так. У ВСЕХ ТАК БЫЛО. Просто одно дело, когда это происходит сразу после рождения, а другое дело, когда это происходить позже.
    В общем у нас все ок, хотя я очень боялась, что дочь ударилась об угол тумбочки (это через 2 дня от рождения!). Но в любом случае, как вспоминаю об этом, всегда мысленно прошу Бога о прощении.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>