Спасибо за поддержку, надеюсь когда-нибудь отпустит. А то сейчас перед глазами этот ужас стоит, не могу ребенку в глаза смотреть. Хорошо, еще муж не нападает. Сейчас я его как в тисках держу, жаль, что пришлось через падение к этому придти ((((
Спасибо за поддержку, надеюсь когда-нибудь отпустит. А то сейчас перед глазами этот ужас стоит, не могу ребенку в глаза смотреть. Хорошо, еще муж не нападает. Сейчас я его как в тисках держу, жаль, что пришлось через падение к этому придти ((((
Вот "перед глазами этот ужас стоит" к сожалению не сразу отпускает. У меня так было, я имела глупость старшую в возрасте 1г3. спустить с горки железной на животе. Она в комбезе так с нее легко слетела, что когда приземлилась на землю, ударилась подбородком о железный край горки. Вот там был ужас, она зубами рассекла себе язык до рваной глубокой раны. Кровищи, никогда б не подумала что в языке ее столько есть. Вот этот стоп-кадр я еще долго прокручивала в своей голове, года три точно. А в первый год как вспоминала, так тошнота аж к горлу подкатывала.
Ответы форумчан не читала, так как просто нет времени. А вот представь теперь, что у меня такое было в роддоме. Я уронила ребенка на третий день после родов. Точнее у меня ребенок просто упал в мое отсутствие в роддоме с кровати с подушки для кормления. Уж ты не представляешь, как я себя корила.
И это продолжалось очень долго. До тех пор, пока я поняла, что хотя бы раз в жизни ВСЕ родители пережили такую ситуацию. И не надо переубеждать меня в этом, что это не так. У ВСЕХ ТАК БЫЛО. Просто одно дело, когда это происходит сразу после рождения, а другое дело, когда это происходить позже.
В общем у нас все ок, хотя я очень боялась, что дочь ударилась об угол тумбочки (это через 2 дня от рождения!). Но в любом случае, как вспоминаю об этом, всегда мысленно прошу Бога о прощении.
хватит рвать волосы на попе. Такое бывает. Все мы люди.
Manu (31.10.2013)