+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Уронила ребенка, с ним все хорошо, но...

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, надеюсь когда-нибудь отпустит. А то сейчас перед глазами этот ужас стоит, не могу ребенку в глаза смотреть. Хорошо, еще муж не нападает. Сейчас я его как в тисках держу, жаль, что пришлось через падение к этому придти ((((
    Вот "перед глазами этот ужас стоит" к сожалению не сразу отпускает. У меня так было, я имела глупость старшую в возрасте 1г3. спустить с горки железной на животе. Она в комбезе так с нее легко слетела, что когда приземлилась на землю, ударилась подбородком о железный край горки. Вот там был ужас, она зубами рассекла себе язык до рваной глубокой раны. Кровищи, никогда б не подумала что в языке ее столько есть. Вот этот стоп-кадр я еще долго прокручивала в своей голове, года три точно. А в первый год как вспоминала, так тошнота аж к горлу подкатывала.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Не кори себя! Слава Богу все обошлось!
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ответы форумчан не читала, так как просто нет времени. А вот представь теперь, что у меня такое было в роддоме. Я уронила ребенка на третий день после родов. Точнее у меня ребенок просто упал в мое отсутствие в роддоме с кровати с подушки для кормления. Уж ты не представляешь, как я себя корила.
    И это продолжалось очень долго. До тех пор, пока я поняла, что хотя бы раз в жизни ВСЕ родители пережили такую ситуацию. И не надо переубеждать меня в этом, что это не так. У ВСЕХ ТАК БЫЛО. Просто одно дело, когда это происходит сразу после рождения, а другое дело, когда это происходить позже.
    В общем у нас все ок, хотя я очень боялась, что дочь ударилась об угол тумбочки (это через 2 дня от рождения!). Но в любом случае, как вспоминаю об этом, всегда мысленно прошу Бога о прощении.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    хватит рвать волосы на попе. Такое бывает. Все мы люди.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (31.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр