Кира....коллега назвал дочку Кира Романовна
Сообщение от Mimosa Кира....коллега назвал дочку Кира Романовна У меня дочку зовут Кира Романовна))) Мне очень нравится Марта
Сообщение от Angels У меня дочку зовут Кира Романовна))) Мне очень нравится Марта Да мне тоже нравятся оба имени. Только странно с нашей крестьяской фамилией так называть)
Сообщение от Daria Да мне тоже нравятся оба имени. Только странно с нашей крестьяской фамилией так называть) У вас не крестьянская фамилия... Но вера к ней лучше.
Сообщение от Нино У вас не крестьянская фамилия... Но вера к ней лучше. Крестяяяянская) Она типа "Шишкин", но не Шишкин)
Сообщение от Daria Крестяяяянская) Она типа "Шишкин", но не Шишкин) найди разницу. во мозг взрывает)) поясни!
Сообщение от Нино найди разницу. во мозг взрывает)) поясни! фамилия у них не Шишкина, но похожа по звучанию) Мишкина, Тишкина, и т.д.))
Сообщение от Ана фамилия у них не Шишкина, но похожа по звучанию) Мишкина, Тишкина, и т.д.)) не, у нас две "ш")))) Давайте поиграем в угадай фамилию)
Сообщение от Daria не, у нас две "ш")))) ну неважно, я ж смысел правильно уловила, да?)
Сообщение от Ана фамилия у них не Шишкина, но похожа по звучанию) Мишкина, Тишкина, и т.д.)) Спасибо, дорогая! А то совсем ум за разум зашел)))