+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Я когда-то писала стихи (нашла на просторах интернета свое творчество)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Марина, очень здорово!!
    Кто по молодости не писал.. да почти все.. но твои зацепили, я прочитала не все, но пара очень понравилась. Эти стихи, они из той молодой жизни о которой я уже забывать стала, а ты напомнила сейчас и всколыхнула, и такие чувства были раньше, по молодости всё по другому ведь. Только с годами понимаешь, что когда то тогда, чувствовал совсем иначе, более импульсивно и этим чувством почему то не хочется делиться сейчас: очень остро, очень больно, очень свежо.. и каждая дверь ещё могла быть открытой и ты не знал, что за ней. Вот какие то такие чувства вызвали твои удивительные стихи. Спасибо тебе за возвращение в то время.
    очень приятно такое прочитать, я вот читаю сама и понимаю, что впринципе не совсем юношеский бред, что-то реально можно спустя годы перечитывать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    интересно, Марин! да, полностью согласна, спустя годы как ни странно может быть интересно читать свои подростково-юношеские записи. я стихов не писала, но писала записки прозой. в те годы компьютера у меня не было, не было и интернета. поэтому рукописное) перечитывала тоже потом во взрослом возрасте, все равно прикольно)

это кстати лишний раз подтверждает, что дети и подростки - не идиоты, как это кажется некоторым забывшим свое детство взрослым)
    Последний раз редактировалось Ана; 27.10.2013 в 15:40.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр