-
Встреча в метро в будни?
Встреча в метро в будни?
Есть возможность с помощью курьера организовать встречу в метро в будни, допустим в после рабочие часы 6-7-8 вечера , где -то в центре. Курьер будет стоять какое то время на станции и раздавать заказы. Стоит это 50 рублей за 1 заказ. Понятное дело что из за 1 заказа курьер не поедет, только если наберется группа желающих. Желательно чтобы заказики были не оч большие, все таки человек понесет на руках это все. у меня полно мелких пакетов кстати.. тоже хочется немножко свежего воздуха..
Есть желающие?
=======
-
-
Отличная идея!
У меня, правда, только одна пара легинсов сейчас в наличии. Как следующий заказ придет, я бы с удовольствием подъехала в центр вечером.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Марина, а можно курьера в метро Кожуховская (без выхода из метро) на понедельник (с 12 до 15-00) и сколько это будет стоить?
=======
-
-
к сожалению я не могу с точностью договариваться на день и дату относительно единичных доставок, потому что все таки у курьера есть еще другие поездки, кроме меня. заполняйте форму на доставку , я свяжусь с курьером и передам информацию, желательно это не за день два делать
=======
-