+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Аллергия на кота?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Вода в трубах, но тут воздух суше - это факт, поэтому и купили увлажнитель. Но в городе при стандартных условиях до конца не проходит всеравно..
    Значит Чистякова?
    А аллерголог все равно какой?
    А стандартные условия это какие? У нас вот трубы нельзя отключить, но всегда, даже в мороз, окна открыты. А у моих родителей, батареи все в квартире выключены, да и окна постоянно открывают, но всё -равно тоже очень жарко и сухо в квартире. Так что вероятнее всего из-за сухого воздуха.
    А никаких новых ковров или подушек, одеял не стилили? Порошок не меняли?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не информативны, но если сейчас есть аллергия, то покажет.
    Насечки после 5, а то и позже, до только кровь.

Можно еще мазок из носа взять и посмотреть есть ли там эозинофилы, нам брали, когда не знали что за насморк у нас.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    В идеале сдать кровь на аллергию и аллергопробу (в любом возрасте делают) на шерсть. И гадать не придеться.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    В идеале сдать кровь на аллергию и аллергопробу (в любом возрасте делают) на шерсть. И гадать не придеться.
    На шерсть кошек? А то у нас еще и собака, на нее аллергии нет.

Мазки из носа, это проще, чем кровь из вены. Может с этого начать?
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    можно сдать мазок из носа на эозонофилы. если аллергия покажет, если воспаление тоже покажет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (28.10.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    На шерсть кошек? А то у нас еще и собака, на нее аллергии нет.

Мазки из носа, это проще, чем кровь из вены. Может с этого начать?
    Знаю, что бывает аллергия на слюну кошек, а не на шерсть.
    У нас, когда появилась 2я кошка, началась у мужа аллергия, чихал все время, глаза слезились, покраснения какие-то на лице. Я стала думать уже над пристройством катёны и его уговаривать, но вот уперся рогом, что не отдаст ее, убеждал меня, что это не от кошки, ведь у нас уже есть кот... В результате у него скоро организм адаптировался и все прошло. Но эксперимент конечно опасный был.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Знаю, что бывает аллергия на слюну кошек, а не на шерсть.
    У нас, когда появилась 2я кошка, началась у мужа аллергия, чихал все время, глаза слезились, покраснения какие-то на лице. Я стала думать уже над пристройством катёны и его уговаривать, но вот уперся рогом, что не отдаст ее, убеждал меня, что это не от кошки, ведь у нас уже есть кот... В результате у него скоро организм адаптировался и все прошло. Но эксперимент конечно опасный был.
    Как долго муж привыкал?
    У нас кот оказался аллергенным, как бы это правильно объяснить. У всех друзей, у кого есть иногда аллергия на кошек (не всех), есть аллергия на нашего кота через 20 мин
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Как долго муж привыкал?
    У нас кот оказался аллергенным, как бы это правильно объяснить. У всех друзей, у кого есть иногда аллергия на кошек (не всех), есть аллергия на нашего кота через 20 мин
    я, честно говоря, уже плохо помню, коше 10 лет послезавтра исполняется )) как мне кажется, у него явные признаки аллергии где-то через 5-7 дней появились, через 2 недели пик был, даже я испугалась, хотя совсем не отношусь к тем людям, которые готовы по любой причине животное сплавлять. а где-то через месяц стало все проходить.
    у нас дома аллергичная к кошам подруга часа 3 выдерживает, ну и кош я стараюсь прогонять от нее подальше. кота у своей мамы она вроде лучше переносит, а когда-то вообще жила с ним в одной квартире и все нормально было. я вот про слюну говорила, у дочери подруги именно на слюну была реакция, когда выяснили это, девочка просто ограничила свое общение с кошкой, особенно после умывания. все очень индивидуально

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2