Девчонки, посоветуйте коляску прогулку на зиму. Знакомой надо. Они из люльки выросли, теперь ищут прогулку. Чтоб не сильно тяжелая была и проходимая по снегу.
И еще интересно, трехколеска зимой как, тяжело идет?
Девчонки, посоветуйте коляску прогулку на зиму. Знакомой надо. Они из люльки выросли, теперь ищут прогулку. Чтоб не сильно тяжелая была и проходимая по снегу.
И еще интересно, трехколеска зимой как, тяжело идет?
ой, я тоже присматриваю. Ну то есть как присматриваю - весь инет перелопатила, читаю и читаю отзывы, на улице на чужие коляски беспардонно пялюсь)) Остановилась было на ЖТ3, т.к. оч многие тут хвалят. Даже лифт померила - вроде проходит. Но сегодня в магазе ее покатала - и что-то засомневалась сильно. Тяжеловата + не соображу пока, как с ней на бордюры залезать: на переднее колесо опереть-то нельзя - заваливается сразу. То есть ни задом, ни передом на бордюр не влезть, все равно и так и так на переднее колесо опираться надо. Но выглядит, конечно, добротно. Танк))
А из четырехколесок есть чо?
Спасибо )))
Сейчас чего только нетУ) смотри чтобы передние поворотные, колеса большие, спальное место широкое и в длину побольше. Подножка могла подниматься, теплая накидка на ножки.
Я себе коляску вообще по картинке выбрала, живьем и не видела) год уже почти катаю , а вы с инетом , магазинами и отзывами не можете выбрать
))
да вот в том-то и проблема)) для меня чем больше инфы, тем сложнее что-то выбрать))
мне седня в магазе, кстати, перегу бук присоветовали (4-колеска). Ничотак, кстати, легенькая и одним пальцем управляется. Складывается компактно очень. Но колеса не надувные, а это по зиме пичаль, сдается мне. И всего 3 цвета вроде как - и все не ахти. Зато стоит дешевле жт3, прилично дешевле причем. Пойду, кстати, про нее отзывы почитаю)))
Дикая Кошь (27.10.2013)
Жт3
Поднимаю так: переднее,задние точно вплотную к бордюру,и поднимаю их,очень легко! Ноу проблем. зимой она тоже хороша.
У нас жане слалом. Хорошо зимой проходит везде. Никаких проблем с бордюрами нет ничего не заваливается)
Но вот в свое время выбирала между жт3, и не рз читала отзывы что у кого-то они заваливаются, т.е. Это видимо неудачная особенность именно этой коляски, а не всех трехколесных, еще она мне показалась тяжелее и менее маневренной чем жане слалом.