Жт3
Поднимаю так: переднее,задние точно вплотную к бордюру,и поднимаю их,очень легко! Ноу проблем. зимой она тоже хороша.
Жт3
Поднимаю так: переднее,задние точно вплотную к бордюру,и поднимаю их,очень легко! Ноу проблем. зимой она тоже хороша.
У нас жане слалом. Хорошо зимой проходит везде. Никаких проблем с бордюрами нет ничего не заваливается)
Но вот в свое время выбирала между жт3, и не рз читала отзывы что у кого-то они заваливаются, т.е. Это видимо неудачная особенность именно этой коляски, а не всех трехколесных, еще она мне показалась тяжелее и менее маневренной чем жане слалом.
Я вот тоже ищу прогулку на зиму. Правда нам уже полтора года но спим в коляске много. И вот сегодня на коломенской понравилась geoby c 780. В комплекте куча всего: конверт теплый и даже муфта для мамы, капюшон до бампера. А цена 9500.
Вот думаю. А по отзывам нравиться еще baby jogger city elite. Но тут цена совершенно другая и живьем нигде не могу найти, чтобы посмотреть на нее
Дикая Кошь (27.10.2013)
О пока писала, как раз уже отзыв про city elite.![]()
Трехколеска жане слалом про! Танк, но легкий. Перега ЖТ, просто танк=)
Капелу/жетем не советую, у соседки, пипец как тяжело ей управлять, особенно после жане.
Дикая Кошь (27.10.2013)
Приезжай в гости, покажу в реале сити элит и расскажу что и как!!!
Цена вот тоже вопрос спорный. Например, купив тот же сити элит за 19 тысяч, вы ее года через два продадите за 12-13 тысяч, и она будет в состоянии новой коляски. Она просто неубиваемая! И в итоге у вас затраты на коляску составят всего 6 тысяч рублей. А удовольствия вы получите на все сто!
Оооо..... Сейчас посмотрела, что оказывается жт3 стоит дороже, чем сити элит! Да уж....
А разница в качестве не идет ни в какое сравнение!
Вообщем, приезжайте в гости кому интересно элит в действии покатать, посмотреть. У меня еще и куча аксов к нему есть. Расскажу что полезно, а что нет.
Жт 3 сегодня за 16500 видела и она со всеми аксами. А элит 22 тыс. И еще кучу всего надо.
Лисичка а где вы территориально?