+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Ваши дети орут?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо тем кто советовал фитбол!
    Это вещь))) Первый раз дочь присматривалась, глаза круглые! Руки вскидывает типа падает, второй за меня уцепилась, зато сразу замолчала. Сейчас сразу же успокаивается и видимо требует еще))), т.к. встаю, а она капризничает, даже засыпает теперь на фитболе. Я рада)
    Такого крика больше не было как в первый раз, использую все советы) ну и еще мы сами с мужем были виноваты, т.к нервничали и торопились: вот помыли-быстрей заворачивать-бежать кормить и т.д. вот и она нервничала. Сейчас все спокойно делаем: помыли-вытерли-завернули в сухую-пошли одеваться-потом или кушать или развлекать или укачивать,судя по настроению. И дочке говорю сразу после ванной, что плакать не надо, пока все не сделаем как надо не уйдем, и она успокаивается хоть и начинает хныкать когда вытираем.
    Шулка, а какого размера в итоге фитбол взяли? Через инет магазин заказывали?
    А что значит на нем засыпает? То есть ты на руках держишь и качаешься на нем или только ее на нем качаешь?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Для среднего роста (160-170 см) нужно выбирать мяч, диаметр которого равен 65 см. людям с ростом выше 170 см подойдет мяч диаметром 75-80 см.
    Я взяла 65, рост у меня 165 где-то, т.е. больше мне был бы точно не удобен.
    В спортмастере за 700 р. Торнео вроде с насосом в комплекте.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Шулка, а какого размера в итоге фитбол взяли? Через инет магазин заказывали?
    А что значит на нем засыпает? То есть ты на руках держишь и качаешься на нем или только ее на нем качаешь?

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (07.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6