+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Ваши дети орут?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Видимо перегул и был, тк она не спала получается 4 часа! И до этого 2 часа в коляске тоже непонятно как.
    Мяча нет, но на диване я вчера скакала аки конь)он хорошо пружинит, но вчера ничего не помогало.
    Как из такого состояния выводить то??

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Да перегул это жестоко, я уже узнала что это такое. У вас скорей всего или нос или уши. Попробуй надави на мочки ушей не сильно. А мяч есть у вас? Это вещь, только спина отваливается прыгать на нем.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Про погоду тоже подумала и газы видимо, сегодня вот утром тоже кряхтит.
    Вчера все кто проходили мимо с его колясками все орали.

Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    +1 у нас такие же симптомы когды перегуляет. Тоже орет ни на что не реагирует, помогает идти в ванну ивключить воду погромче, от звука воды успокаивается, как успокоилась иду в комнату и в обычном режиме укладываю, первый раз когда не поняла что случилось - тоже так доистерилась мама дорогая. Мы вчера тоже кстати вечером плохо спали на улице а дома не смогли уснуть. Погода может + животики газики

Она под утро начинает хлюпать и хрюкать, такое ощущение что ей дышать плохо, вот я с утра и отсасываю, иногда много, а иногда вообще ничего, кстати к обеду хлюпанье обычно проходит, может вообще не трогать тогда нос?! Врач сказала можно отсасывать не больше 2 раз в день. Жгутиками и палочками не получается жидкие достать.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А зачем сопли отсасывала?

Оль,мне бы твое спокойствие -)
    Сначала я думаю что она успокоится как грудь почует, но нет, дальше я начинаю с ней говорить, носить на руках, прыгать на диване, гладить, целовать... но ничего не помогает. И когда мне уже хочется закрыть ей рот рукой я ухожу из комнаты, тогда подключается муж, но тоже безрезультатно. Вот так у нас вчера было.
    А как не реагировать, мне страшно что ей плохо станет.
    И через сколько она у тебя успокаивается? Просто сама перестает орать?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Орет конечно. Вот вчера после ванны похожее было. Я вообще не реагирую, у меня за год иммунитет. Аж пятнами вся идет как орет. А уж мелкая...ууу)))) но мне и в голову поволноваться не приходило.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Крик есть разный, когда ребенок орет и ты видишь что дальше все хуже и хуже , тут надо что то делать. Нп орет ребенок в полтора месяца просто так. Так орать - может себе и грыжу наорать, особенно если есть предпосылки.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    долго она у меня никогда не орала. когда именно во всю силу. а конючить может хоть час. в вашем возрасте были варианты :кормить, соска, фен(это всегда помогало, вырубалась под него. минут через 15 просыпалась и все ок). еще можно было удивить. ну начать подкидывать, или еще какой акробатический трюк. от неожиданности затихала, а там уже отвлечь можно. а вообще помню были дни жести, когда все не так было. связываю с погодой. ща вон потеплело как. общий смысл у меня сводился все к тому чтобы совсем в момент кризиса ее усыпить. можно было еще на себя положить и пошипеть на ухо. короткий сон и все приходило в норму. а еще мамару спасала.
    сейчас у моей такого уже нет. но орет не тише, если не громче. сейчас уже ничего не делаю. она проорется, потом подойду, пожалею и мир восстановлен.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Нас из истерики выводил только кран с водой - заходила в ванную, включала воду на полную, деть на какое-то время резко переставал орать. В этот момент бежала обратно в комнату и пихала ему грудь. Не прокатывало- опять в ванную. Но чаще всего помогало.
    Кстати, у нас тоже был период "вылезаем из ванной и орем до посинения", тоже не понимали, в чем дело. причем орать начинал, когда я его в полотенце на кровать клала, а дальше по нарастающей и никак не успокоить. В один прекрасный день меня осенило, что ему, вероятно, некомфортно просто мокрому из теплой ванны в прохладной комнате. Ну то есть мы его из ванной вытаскиваем, полотенце на голову, спину накидываем, я его к себе прижимаю "передом" и несу в комнату. Получалось, что когда я его на кровать клала, грудь мокрая была, и он тут же орать принимался. Ради эксперимента на след день замотали его как следует в ванной (я на себя маленькое полотенце клала, чтоб он получался со всех сторон накрыт), принесла в комнату, считай, сухого уже - ни звука не издал, лежал улыбался. Попробуй, мало ли...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (27.10.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Если кричит и руки не помогают то только мячик.
    =======

Так, поняла ,сегодня попробую закутать в простынь и укрыть полотенцем в ванной, тк у нее или рука торчит или грудь, если одним полотенцем. Если начнет как всегда в ванной орать, то сразу же там попробую грудь дать, а в это время мужа в комнате с феном на подстраховку поставлю. Блин, смешно, но делать что то надо, а то и правда наорет себе грыжу. Мне теперь вообще страшно после вчерашнего что так закатится, вот пошла в ванну и услышала что орет, муж обычно на руках успокаивает, а тут никак, выскочила мокрая, кормлю, хоть и она и ела час назад, но может просто ей хочется рядом побыть.
    Я надеюсь что спасут меня качели, но их мы так еще и не купили.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да не нагнетай ты. Ничего она там не наорет. У всех дети плачут и все живы. У нас стандартная истерика на выход из ванеы(в тот момент, когда на полотенце кладу) и когда одеваю на улицу. Воспринимаю как данность. Потом после манипуляций она быстро затихает. На полотенце в принципе голяком кладу и не кутаю, здоровее будет. Попробуй игрушку какую нибудь взять в ванну, отвлекать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>