+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: английский на подготовишках - это нормальные задания?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    и еще совет
    учите пока без patch - первое
    второе самый сложный тут звук w тут надо аналогию провести с рыбкой (губки вытягиваем) и надуваем пузырь, который лопается....
    больше сложности не должно быть..
    когда она запомнит команды - вставляй имя собачонки
    Галин, спасибо! Да, пособие такое вроде.
    у Арины сложнее всего первая команда почему-то идет - слов там что ли много... которая dance on your toes
    остальные она запомнила и вроде повторяет
    и даже звук w у нее получается как ни странно
    а вот первую - и смех и грех, я уже как только не учила, в конце концов включила "метод для дебилоидов", как я его называю - говорим одно слово много раз, потом добавляем к нему второе, и тоже много раз, потом третье и т.д. все равно по итогу каша у нее получается) типа дансонёйз))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, спасибо! Да, пособие такое вроде.
    у Арины сложнее всего первая команда почему-то идет - слов там что ли много... которая dance on your toes
    остальные она запомнила и вроде повторяет
    и даже звук w у нее получается как ни странно
    а вот первую - и смех и грех, я уже как только не учила, в конце концов включила "метод для дебилоидов", как я его называю - говорим одно слово много раз, потом добавляем к нему второе, и тоже много раз, потом третье и т.д. все равно по итогу каша у нее получается) типа дансонёйз))
    и правильно делаешь...
    и еще совет...
    дома эти комнды ей давай..ну допустим идет к холодильнику и ты ей командуй как идти...
    ну и еще одна хитрость...ты ей произноси как бы слитно...блин..мне проще воочию сказать, ну попробую..
    соединяй danceon (дансон получается) your -тычишь на нее, toes-показываешь на пальчики ног...
    идете по дороге перепрыгиваете через лужи и командуй jump high...через день уже сама Арина будет тренироваться на Кирилле

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    и правильно делаешь...
    и еще совет...
    дома эти комнды ей давай..ну допустим идет к холодильнику и ты ей командуй как идти...
    ну и еще одна хитрость...ты ей произноси как бы слитно...блин..мне проще воочию сказать, ну попробую..
    соединяй danceon (дансон получается) your -тычишь на нее, toes-показываешь на пальчики ног...
    идете по дороге перепрыгиваете через лужи и командуй jump high...через день уже сама Арина будет тренироваться на Кирилле
    спасибо, да, надо в быт включать слова.
    а на Кирилле она уже вчера тренировалась - скажи, говорит, май нэйм из Кирилл, а он в ответ пукнул. Арина ухохоталась))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо, да, надо в быт включать слова.
    а на Кирилле она уже вчера тренировалась - скажи, говорит, май нэйм из Кирилл, а он в ответ пукнул. Арина ухохоталась))
    короче песенка несложная..считай вам утренняя физкультура...
    а само пособие забавное и правда расчитано от трех лет

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    не надейся! Сейчас это ОЧЕНЬ часто встречается. Поэтому я всегда за индивидуальные занятия. У меня с 6 и до 25 лет был личный учитель по языку.
    Я всегда задаю задание и ориентируюсь на то, что родители не знают язык. Тем более, что например, немецкий и французский 99 процентов родителей не знают.
    ты меня убиваешь... у меня просто никогда не было личного учителя.. но я и язык не особо знала (в смысле грамматику знала, а писать-говорить не умела быстро). а подучила уже сама собой на работе, когда без него было никак. но с английским мы с мужем еще можем детям помогать, а других языков мы не знаем, т.ч. действительно тут без репетитора никак будет... ужас конечно...

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мы отдельно ходили на английский, и сейчас в школе. Все начинается с элементарного. В школе сейчас буквы, отдел еые слова, цифры, цвета. Учат - привет, меня зовут.... А тебя? Или это собака. Это кошка.
    Таким английским как у вас мне кажется ребенка легко запутать, он ничего не понимает.
    И еще, мы на подготовишки в школу не ходили, но школа с углубленным изучением английского, на подготовительных его не было.
    вот и я чего-то такого ожидала как ты пишешь..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2