+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: английский на подготовишках - это нормальные задания?

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Нам не задают ничего учить.
    Дети учат буквы и цифры. В рабочей тетради обрисовывают их по штрихам.
    В пятницу дочка проснулась утром и говорит мне, параллельно показывает пальцами на свои глаза, а потом тычет в грудь: "Лук эт ми".
    Запомнила, видимо, фразу.
    Считает по 10, но некоторые слова называет не правильно, проглатывает окончание.
    Три буквы знает - эй, би, си.
    На занятия ходим с 30.09. Т.е., далеко не второе занятие.
    В школе при этом в 1-м классе нет англ. языка, со второго начинается.
    Смысла в англ. на подготовительных вообще не вижу, если не водить дополнительно. Придумали фигню какую-то. Ну это я думаю для того, чтобы в 1-м классе на доп. занятия платно водить (а сейчас типа раскачка), чтобы ко второму классу что-то знать.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я за саботаж.
    Измучаешь только ребенка.
    Я вообще не понимаю.. вот зачем так куда-то гнать? почему нельзя детям оставить их законное детство!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (28.10.2013)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это не гонка, это как раз медленное погружение, чтобы избежать гонки во втором классе.
    Гонка везде. Не только глядя на это задание. К школе уметь читать, писать, считать.. Раньше же по-другому было! Меня в школе этому учили. А теперь не так. Мне лично грех жаловаться, у нас нормальная программа, я считаю. Но не всем так повезло.
    Для легкой адаптации именно языка, у нас в школе со второй четверти начнется французский.
    А учить песенки на подготовишках... хм..
    У нас в саду они учили песенки. Более отвратительного произношения я в жизни не слышала! Я с трудом разобрала о чем собственно спич.
    Ну и что от этой песенки? Она не пользуется этими словами.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Гонка везде. Не только глядя на это задание. К школе уметь читать, писать, считать.. Раньше же по-другому было! Меня в школе этому учили. А теперь не так. Мне лично грех жаловаться, у нас нормальная программа, я считаю. Но не всем так повезло.
    Для легкой адаптации именно языка, у нас в школе со второй четверти начнется французский.
    А учить песенки на подготовишках... хм..
    У нас в саду они учили песенки. Более отвратительного произношения я в жизни не слышала! Я с трудом разобрала о чем собственно спич.
    Ну и что от этой песенки? Она не пользуется этими словами.
    задача не выучить и пользоваться,а понять на слух и уметь различать. Иными словами когда говорят "встать"-она должна встать,а не прыгать. Задача не поставить произношение сейчас,а познакомить детей с языком,чтобы не было отторжение,когда начнется обучение по Верещагиной с ее инженерами. Сейчас акцент идет на аудирование-понимание на слух. Песенка самая обычная. Каких сотни. Я даже мотив могу предположить.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (28.10.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    если английский дают сейчас на подготовишках, то наверное язык в этой гимназии с 1-го класса?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Галин, это ты понимаешь как оно должно быть, а на подготовительных я не думаю что учителя ставят такие цели, там все проще, сначала нужно родителей застращать что поступить к нам сложно, потом ввести подготовительные по предметам, без знания которых ребенок не поступит, и нужно еще оправдывать за что родители платят деньги. сколько в группе детей занимается, 20-25?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Галин, это ты понимаешь как оно должно быть, а на подготовительных я не думаю что учителя ставят такие цели, там все проще, сначала нужно родителей застращать что поступить к нам сложно, потом ввести подготовительные по предметам, без знания которых ребенок не поступит, и нужно еще оправдывать за что родители платят деньги. сколько в группе детей занимается, 20-25?
    Знаешь, я редкий "жалетель" всех и вся..мне всегда жалко детей и даже при 25 человек можно мало мальски добится рез-та, хотябы в понимании!..
    Самый главный страх ребенка-непонимание...нет страха=нет неприязни....
    Если я правильно предположила учебник, а на 99% уверенна, что это patch&robby там нет ничего пугающего, а вот поиграть\пошалить=понимать на слух есть..
    Опять таки, я надеюсь, что там учитель грамотный...
    и так же естьт подозрение (я надеюсь, что это так) она старается использовать коммуникативную методику...
    и еще...если это гимназия, то в школе 80% может использоваться верещагина....
    вот тут то и можно взвыть...

а что с Верещагиной?
    сейчас посмотрела свои записи после родит. собрания, у нас будет язык - Верещагина и Афанасьева, Михеева. Что там за сложности?
    и плюсом платно у нас кембриджский английский, сейчас 4 урока в неделю, думаю это не плохое подспорье будет?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а что с Верещагиной?
    сейчас посмотрела свои записи после родит. собрания, у нас будет язык - Верещагина и Афанасьева, Михеева. Что там за сложности?
    и плюсом платно у нас кембриджский английский, сейчас 4 урока в неделю, думаю это не плохое подспорье будет?
    На мой взгляд дурная программа, объяснения грамматики толком ноль, тексты старые, лексика устаревшая..аудио вообще жесть..темы учат только наизусть(после этого все можно благополучно забыть), а вот кембиджский английский - это ооочень хорошо, тогда ей Верещагина фигня вопрос будет.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (28.10.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    У нас в воскресной школе тоже есть язык....
    Но я чрезвычайно против фраз "Ай эм а герл" так как я против того что бы пытаться объяснять строение английского предложения, если ребенок еще не знает правила построения русского предложения..
    Поэтому я делаю упор просто на нараблтку словарного запаса..учим животных, предметы., время, счет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>