Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Тоже хочу немного похвастаться достижениями. (немецкий язык)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а может Федя просто не хочет говорить по немецки? никто не думал? я с 6 класса как второй язык учила+ 4 курса в институте тоже как второй....нууууу... лучше бы меня пироги учили печь. при том, что к языкам я весьма способная и сам по себе немецкий я то нормально учила. ну не нравился он мне, до истерик, что не буду. ну как бы результат на выходе соответсвующий. проучив язык 8 лет, я поесть в ресторане не закажу. а еще я французский за год в 11 классе выучила лучше, чем немецкий за 5 предыдущих лет. такое тоже бывает.
    Я вот английский тоже не люблю и математику еще, но это не мешает мне его знать, работать с ним. Потому что мама заставляла. Французский я пошла сама учить, когда поняла всю прелесть владения разными языками.
    Я делаю все, чтобы язык детям нравился, у меня столько всякого материала, в который сложно не влюбить и который только на иностранном языке есть.
    Я за годы работы по разным направления оценила все преимущества владения НЕ английским языком. Поэтому из НЕ английского, он может выбрать любой, выбирает немецкий, т.к. есть друзья и понимание зачем нужен именно нам именно немецкий.
    Да, бывает такое что обучение языков может пройти в пустую и дать результата, но это не наш случай
    Последний раз редактировалось qwerty; 27.10.2013 в 22:34.
    =======

Древовидный режим