+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Странные волдыри на коже, как после укуса комара или ожога крапивы. Фото.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Блин блин. У меня у самой есть аллергия с реакцией - отек квинке, как не хочется чтобы у мелкой не дай бог такая реакция переросла в квинке. Попробую для начала посадить на диету. Самая главная вредность сейчас это много сладкого с чаем - глазиров.сырки (не по целому ,но все же), иногда конфетки типа Красной шапочки, чак-чак, юбилейное с шоколадом.
    Ее прыщи пока не чешутся, наверно потому что вылезают пока по одному.
    Вот утром села есть, было все чисто. В процессе еды вскочил опять на запястье. Ела классического тему с ч.ложкой сахара.
    [IMG][/IMG]
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    угу, я тоже в шоке была... когда у ребенка появились волдыри неизвестно откуда, и она начала жаловаться на комаров. А потом и у меня появились.
    но я их вижу, летают. Может даже в ванной размножились.. Ну и через окно возможно. На улице же +10.

Но от них вроде волдыри не появляются на 5 минут... хотя...
    ага, сегодня тоже в подъезде узрела комариную особь....

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А нервы. В чем они проявляются у мал. ребенка? Нервы есть по отношению к старшей, когда что-то делят. И ногой топает и кричит и кулаки сжимает. Это нервы?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3