+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Нужны добровольцы)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Женя, ну хоть бы вчера написала, я тебя такого счастья сегодня лишила! ))))
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я себе только все везде поудаляла
    Это ж не последний день))Думаю, чтоб нормально проводить процедуру в салоне, нужно много-много добровольцев)) Так что растите, товарищи, растительность))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Могу предоставить себя в качестве модели с пониженной волосатостью в самое ближайшее время) Так что если надо, мои руки и ноги в твоем распоряжении)
    Начиная с завтрашнего дня(во второй половине, тк в первой должны весь материал привезти, я готова бороться с пониженной волосатостью)) среда-четверг работа, дальше опять в бой)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ого-го... а от Павелецкой долго добираться?
    Что-то перечитала сейчас это ого-го, представилось, что живу я в таком месте, где лесом-полем-лесом-полем, да и то, только на оленях можно добраться, исключительно в полночь, стоя в упряжке на голове, с зажатым левым мизинцем ноги)))))
    =======
    Многодетная мать💕

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (28.10.2013), Slastena (28.10.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Что-то перечитала сейчас это ого-го, представилось, что живу я в таком месте, где лесом-полем-лесом-полем, да и то, только на оленях можно добраться, исключительно в полночь, стоя в упряжке на голове, с зажатым левым мизинцем ноги)))))
    )))))) Да нет, я относительно в тех краях раньше работала, на Дубининской )))))
    Просто когда яндекс-карта открылась - уменьшаю-уменьшаю, а метро всё нет и нет )))))))
    Я тебе позвоню ближе к концу недели )))))
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    )))))) Да нет, я относительно в тех краях раньше работала, на Дубининской )))))
    Просто когда яндекс-карта открылась - уменьшаю-уменьшаю, а метро всё нет и нет )))))))
    Я тебе позвоню ближе к концу недели )))))
    Знаю такую)))) Метро тут в окопах,ни на одной карте не отображается)))) Все зашифровано))) Давай,звони.
    =======
    Многодетная мать💕

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я бы с удовольствием, можешь прислать адрес и свободные дни/время?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение

Успокаивай себя тем, что от твоего лесополя до сердца нашей Родины (Кремля) 5 минут на машине по набережной.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

Успокаивай себя тем, что от твоего лесополя до сердца нашей Родины (Кремля) 5 минут на машине по набережной.
    Хых,да я,в принципе,наш район нежной любовью люблю)) И даже уезжать не хочу,до 3-ке 5 мин на машине,до Садового 5 мин на машине,а в районе,вроде как,ощущение уединенности и старинки,по которой я периодически ностальгирую)))
    =======
    Многодетная мать💕

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А я что-то не очень поняла, по выходным можно иль только будни?
    Я бы попробовала, но в будни по причине природной лени не донесу себя, мне далековато, в выхи можно на машине подъехать
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А я что-то не очень поняла, по выходным можно иль только будни?
    Я бы попробовала, но в будни по причине природной лени не донесу себя, мне далековато, в выхи можно на машине подъехать
    На выходных чисто теоретически можно))) Нужно договариваться. В субботу я могу часиков с 13 до 15,пока муж в бане.Ну и в общем,звони ближе к выходным,решим.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>