+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

Девочки, итак, год назад начались наши финансовые проблемы, многие помнят. я все это время не писала не жаловалась, но сейчас просто в тупке и не знаю что делать.

Итак, банк подал на нас в суд по просроченным выплатам ипотеки. Мы наняли юриста, предложенные мировые банк отверг, несмотря на уговры судьи! Сейчас речь идет о выплате 1500000 основного долга, штрафам и пени на весь остаток долга, а это уже 600000 (одни пени) сейчас суд на тему того чтоб уменьшить пени, встречный иск еще на тему того чтобы взыскать с банка незаконные начисления по страховке. Пени просим уменьшить до пени по ставке рефинансирования центробанка. на днях внесли миллион который у мамы в кредите.
    Я работаю как могу, настолько много насколько мне позволяла свекровь (с которой остаются в это время дети) Позволяла потому что сегодня она сорвалась на меня а благодаря вставшему на защиту мужу мы вообще оттуда съехали сегодня к маме (моя мама работает и уйти с работы не может потому что сама платит ипотеку и кредиты.

Да, к родителям мы переехали с 1 мая и я как позволял график увозила детей к маме на неделю полторы чтобы свекры от нас отдыхали. Мой заработок составлял в среднем 50тысяч за 3 в среднем дея работы в неделю, муж работать начал только в июне и я денег пока не видела толком (ругаться с ним бесполезно) как он объясняет что зарплату ему платят небольшими частями. Сейчас акстивно поднимаю вопрос о поиске другой работы. В общем все деньги уходят на юриста, ипотеку, необходимые покупки вещей детям.

Еще пытаемся выбить у застройщика справку о том что дом еще не достроен, хотя по договору срок сдачи декабрь прошлого года. справка не факт что прокатит в пенсионномдля перевода маткапитала потому что они потребовали допник или право собственности предоставить. так как мы идем с иском к застройщику (чтобы хоть какие то деньги выбить на разруливание ситуации с ипотекой) допник мы не можем подписать потому что по расчетам юриста мы теряем минимум пол миллиона.

Так как мы съехали от свекров (возможно свекровь остынет через пару недель, а может и нет, при том что ни муж ни я ей ничего хамского или негативного не сказали) я работать смогу меньше плюс сложнее заниматься поездками в пенсионный, в банк, к застройщику, потому что детей оставлять на это время не с кем (мужу что-то я меньше доверяю чем себе в этих впоросах, я более пробивная и очень вежливая, что часто располагает людей), соответсвенно доход падает. а мы маме должны 40 в месяц на кредиты платить, ибо ей нечем. помимо этого долги паре друзей которые пока входят в наше положение. плюс где-то искать деньги на погашение оставшейся части ипотеки. суд 12го, мы требуем остановки начисления пени и уменьшения ее до размера ставки рефинансирования, что постановит суд неизвестно все на усмотрение судьи.

Очень много букв, но ситуация сложная. Потерять квартиру очень страшно, вложено в нее уже прилично денег.

Какой помощи, какой поддержки я от вас жду не знаю...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы с подругой сейчас очень хотим запустить свое дело, она пошла на бизнес курсы, сейчас учится, вчера ночью выполняли задания на созвоне вместе, там очень строго все, задание не сделал к следующему занятию, вылетаешь, это был интенсив двухдневный, т.е. задание на ночь. Еще почти 2 месяца ей учиться по субботам, задания будут на неделю.

плюс у меня естьпредварительная договоренность по съемке утренников в одном детском клубе развивающем (а возможно и трех, девушка с которой я общалась сказала что ее партнеры из двух других клубов тоже заинтересовались предложением, оно немного отличается от тех съемок которые чаще всего проводят в садах. Тут моментальная печать фото и магнитов и календарей 20на15 (можно тоже на магнитной основе) прямо на утреннике, студийная съемка со светом, фоном и аксессуарами.

Может вы сможете помочь с продвижением мобильной фотостудии на каких-то точках ваших знакомых? у меня есть опыт такой работы, есть хорошие люди, покупку оборудования с подругой организуем (первые за ее деньги, потом докупать с дохода, вложения там не очень большие, окупаемость хорошая, хозяевам точек предусмотрены откаты, причем приличные при организации потока заинтересовавшихся услугой) снимать и продавать мы умеем хорошо, т.е. у садика, школы, клуба детского, клуба ночного будет заметный доход с откатов от продаж. Большой спектр продукции предлагаемой тоже гарантирует окупаемость.
    Последний раз редактировалось jenova; 27.10.2013 в 23:14.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я немного не въезжаю....как это муж работает с мая, а денег от него не видишь?
    получается все выплаты на тебе ?
    со свекровью нельзя было сраться..не в том вы положении...она обеспечивала тебе возможномть зарабатывать

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Марин, могу только пожелать удачи, сил и зажать кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А муж не может сидеть с детьми, пока ты работаешь? Добытчик из него, видимо, слабый... Пусть хоть так. Ну и подработку надо бы ему найти. А то пока звучит, что ты одна крутишься, а он только грустит, что у него ничего не выходит.
    Давно вы ипотеку то не платите? Это ваще единственное жилье? Как я знаю, единственное жилище банк забрать не может.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ипотечной жилье еще не достроено? А когда достроят?
    В каком объеме вам надо отдавать деньги каждый месяц? Я так поняла 1500000 и 600000 - это долг. Но конкретно что и когда надо отдавать?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (27.10.2013)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я немного не въезжаю....как это муж работает с мая, а денег от него не видишь?
    получается все выплаты на тебе ?
    со свекровью нельзя было сраться..не в том вы положении...она обеспечивала тебе возможномть зарабатывать
    так я с ней не сралась, она сорвалась реально на пустом месте, после грустных глазок и слов что я почти не спала ночью, потому что мы с орнеллой делали задание а Сашка плакала что ножки болят и Никита плохо спал. Она мне грубо ответила (что обычно на нее не похоже) что это мои проблемы (хотя я от нее не ждала помощи или действия, сегодня с детьми муж) потом пришла еще раз и сказала а чтобы я делала если все домашние дела были на мне? я не выдержала и заплакала. Свекровь пришла в третий раз и сказала что она мня не обижала и что какого фига я плачу (а я не выспалась к тому жеж) я ей сказала на это вежливо "мам Лиз, вам когда тяжело, когда вы устаете, я вас очень жалею, и просто думала что вы мне просто посочувствуете" она начала дальше на тему чтоб я не сравнивала, и все это время очень грубо (как подмеили, я понимаю что она устала, она всех тянет на себе, докек 22 летних обслуживает как детей, разве что попы н подтирает им) мужу в 5 утра встает завтрак собирает, при этом может до 12 не ложиться дожидаться дочек, и без нас она устает не меньше чем с нами потому что придумывает себе огромную гору дел и забот) тут вышел муж и сказал, что - то типа "мам, не только тебе трудно" в общеи вполне нейтральную фразу, на что она начала типа не нравится снимайте квартиру и живите отдельно, а мужа за язык потянули и он заявил что к вечеру мы съедем, коррче он еще оказался хамлом, хотя он ей не хамил, просто не лебезил.
    Но муж же сказал, свекровь сказала, и куда деваться
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вам нужно мириться со свекровью, иначе доход упадет, тем более если он на 60-70% на тебе. Либо мужа пинать очень сильно по направлению к новой работе, это не дело,что от него денег почти нет и платят там частями. Ну и удачи вам с судом!!!!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (27.10.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    нанимай няню и уходи на нормальную работу.
    кроме фото - ты чем то еще занимаешься? Может пойти на додекретное место или там мало платят?
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А муж не может сидеть с детьми, пока ты работаешь? Добытчик из него, видимо, слабый... Пусть хоть так. Ну и подработку надо бы ему найти. А то пока звучит, что ты одна крутишься, а он только грустит, что у него ничего не выходит.
    Давно вы ипотеку то не платите? Это ваще единственное жилье? Как я знаю, единственное жилище банк забрать не может.
    единственное, может как окзалось. просто предполагаемый доход мужа, мой расчетный доход не перекроет вот так чтобы в 2 раза, основные продажи все таки пятница-воскресенье. возможно на утренники муж возьмет отпуск чтобы я могла пахать каждый день. а в целом по расчетам это невыгодно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... >>