А чем у Марины не нормальная работа?
Я вот пойду на "нормальную" работу на целый день в офис, буду получать меньше, еще и думать, как быть с ребенком который ходит в сад 2 недели, потом 2 недели болеет (это тоже к вопросу о том, почему в сад не отдаете).
Далее - позиция мужа вообще непонятна. У нас финансами занимается муж, так вот он говорит. Доход в месяц - столько, это на выплаты по кредитам, это туда, это сюда, это остается на жизнь. Вы так не делаете? Здесь все предельно четко - сколько зарабатывает муж, сколько зарабатываешь ты, сколько уходит на выплаты по ипотеке и сколько остается. Что муж-то вообще говорит?
А вообще сил тебе, такое ощущение, что ты одна крутишься и пашешь как вол((( Пусть муж тоже подключается к решению проблем, как можно скорее и активнее.
в январе задолженностей не было, на февраль я денег занимала, в марте платежа не было, в апреле я отнесла деньги на карту, карта зависла в банкомате, когдг муж пошел карту восстанавливать он вместо перевода денег с карты на ипотечный счет снял деньги и отдал долг брату (что я узнала только в конце августа, мне тогда сказал что перевел) в июне мама 10 из 20 тысяч отнесла, в июле я 30 заплатила лично.
в августе поехала в банк и узнала что на нас подают в суд ( как потом оказалось муж знал что какие то заказные от банка приходили на почту, он за ними не сходил, я была не в курсе, все выяснялось уже с юристом)
пени после выставления окончательного счета требования пошли на весь долг. не на просрочку а на весь кредит (просрочка там около 60 тысяч получилась) поэтому суммы бешеные.
мне ни разу не позвонили, хоть я и созаемщик, муж типа с ними общался по телефону, но недоказуемо.
банк возрождение.
суд начался 10 сентября. в августе мне сказали заплатить 90 тысяч и типа на пени просить расстрочку и восстанавливаться в графике, и до суда не дойдет, я обозначила дату кода принесу деньги (1,5 недели, принесла, а дело ушло в суд, на мировую идти отказались хотя мы готовы были все штрафы и пени выплатить единовременно)
ну смотри, я аплатила 70 в августе и погасила этим задолженность! т.е она небольшая была
Присоединюсь,как можно было отдать брату вместо банка???? Он чем думал-или полагал,что банк не узнает??? Абсолютно ненадежный!