+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    при переезде (разница в выезде и заезде составила примерно 5 месяцев) я арендовала 11 кубов для хранения мебели и шмотья. 5400 руб в мес платила.
    оч удобно кстати.
    Офф: а где это арендуется? (Нам тоже переезд предстоит)
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А чем у Марины не нормальная работа?
    Я вот пойду на "нормальную" работу на целый день в офис, буду получать меньше, еще и думать, как быть с ребенком который ходит в сад 2 недели, потом 2 недели болеет (это тоже к вопросу о том, почему в сад не отдаете).
    Далее - позиция мужа вообще непонятна. У нас финансами занимается муж, так вот он говорит. Доход в месяц - столько, это на выплаты по кредитам, это туда, это сюда, это остается на жизнь. Вы так не делаете? Здесь все предельно четко - сколько зарабатывает муж, сколько зарабатываешь ты, сколько уходит на выплаты по ипотеке и сколько остается. Что муж-то вообще говорит?
    А вообще сил тебе, такое ощущение, что ты одна крутишься и пашешь как вол((( Пусть муж тоже подключается к решению проблем, как можно скорее и активнее.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Погоди, а как вы разберетесь без зп? ((((( пока найдет, пока собеседования, пока начнет рабоать.... это жеж не месяц обычно даже, больше...
    Ипотека на кого оформлена? Если на него, руки в ноги, в банк ... со справкой, что стоит на учете в бюро по трудоустройству.. должны как-то с долгом вашим разобраться на этом основании..
    А то и правда.. круг какой-то замкнутый... условно безработным дали ипотеку, посмотреть, как выплывут что ли? это же и банковский риск тоже, они его закладывают при выдаче... дык, пусть тоже в ситуацию погружаются.. это же к ним тоже вопрос..
    в январе задолженностей не было, на февраль я денег занимала, в марте платежа не было, в апреле я отнесла деньги на карту, карта зависла в банкомате, когдг муж пошел карту восстанавливать он вместо перевода денег с карты на ипотечный счет снял деньги и отдал долг брату (что я узнала только в конце августа, мне тогда сказал что перевел) в июне мама 10 из 20 тысяч отнесла, в июле я 30 заплатила лично.
    в августе поехала в банк и узнала что на нас подают в суд ( как потом оказалось муж знал что какие то заказные от банка приходили на почту, он за ними не сходил, я была не в курсе, все выяснялось уже с юристом)

пени после выставления окончательного счета требования пошли на весь долг. не на просрочку а на весь кредит (просрочка там около 60 тысяч получилась) поэтому суммы бешеные.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я к тому, Марин, что банк-то тоже не зверь... и все люди.. и этот риск с потерей работы закладывается при выдаче долгосрочных кредитов...
    Что банк говорит? Или страховая что говорит? Вы страховались же при выдаче ипотеки?
    просто когда я узнала про масштаб бедствия было уже поздно. страховка на потерю жизни по-моему
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    про потерю работы не помню(
    но здесь видимо надо было сразу с банком договариваться - как только проблемы начались
    это да, я не знала, доверила ситуацию мужу
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    так не во всех банках есть программа по страхованию от потери работы. возможно поэтому у них и нет такой страховки.мне непонятно больше, что с материнским капиталом, ПФ что говорит-то? уже не первый раз задаю вопрос...
    пф требует или допник с застройщиком или право собственности чтобы пустить дело, где-то писала
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    в январе задолженностей не было, на февраль я денег занимала, в марте платежа не было, в апреле я отнесла деньги на карту, карта зависла в банкомате, когдг муж пошел карту восстанавливать он вместо перевода денег с карты на ипотечный счет снял деньги и отдал долг брату (что я узнала только в конце августа, мне тогда сказал что перевел) в июне мама 10 из 20 тысяч отнесла, в июле я 30 заплатила лично.
    в августе поехала в банк и узнала что на нас подают в суд ( как потом оказалось муж знал что какие то заказные от банка приходили на почту, он за ними не сходил, я была не в курсе, все выяснялось уже с юристом)

пени после выставления окончательного счета требования пошли на весь долг. не на просрочку а на весь кредит (просрочка там около 60 тысяч получилась) поэтому суммы бешеные.
    Марина, у тебя нет настойчивого желания настучать мужу по голове?????
    КАК можно быть таким безалаберным балбесом????
    Скажи, что еще должно произойти такого в ВАшей жизни, чтобы он стал более ответственным?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    пф требует или допник с застройщиком или право собственности чтобы пустить дело, где-то писала
    Потому что они деньги переводят сами в банк.
    У вас дети как-то в дду зафиксированы?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ага, и я о том же.

меня точно не страховали от потери работы. меня страховали от потери жизни))) и инженерку по дому.)
    во-вторых, за просрочку платежа идет штраф смехотворный от 0,5% в день от суммы платежа ( в разных банках по-разному).
    но главное, платить хоть сколько-то и постепенно войти в график.
    а тут получается - пени за просрочку почти 50% от суммы долга?!!!!! как такое возможно и что это за банк?!!!!!!!! о таком банке надо писать на всех форумах, где только можно.
    в-третьих, суды какие-то скоропостижные. и аж два юриста.
    обычно, первые 3-4 месяца сотрудники банка активно звонят и требуют выплат.

что-то я задумалась. Марин, как давно вы не платите ипотеку?
    мне ни разу не позвонили, хоть я и созаемщик, муж типа с ними общался по телефону, но недоказуемо.

банк возрождение.
    суд начался 10 сентября. в августе мне сказали заплатить 90 тысяч и типа на пени просить расстрочку и восстанавливаться в графике, и до суда не дойдет, я обозначила дату кода принесу деньги (1,5 недели, принесла, а дело ушло в суд, на мировую идти отказались хотя мы готовы были все штрафы и пени выплатить единовременно)
    ну смотри, я аплатила 70 в августе и погасила этим задолженность! т.е она небольшая была
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Присоединюсь,как можно было отдать брату вместо банка???? Он чем думал-или полагал,что банк не узнает??? Абсолютно ненадежный!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>