+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Прочитала всю тему - ты намеренно игнорируешь вопросы относительно заработка мужа? В понимании ситуации - это ключевой момент. Если муж работает, да еще и ночами, то где деньги? Почему ты их не видишь? Какая у него зарплата? Что это за работа, где впахиваешь за бесплатно?

Абсолютно непонятно, почему ты работаешь и получаешь деньги, а он работает и деньги не получает.
    Поясни, пожалуйста.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (28.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему - ты намеренно игнорируешь вопросы относительно заработка мужа? В понимании ситуации - это ключевой момент. Если муж работает, да еще и ночами, то где деньги? Почему ты их не видишь? Какая у него зарплата? Что это за работа, где впахиваешь за бесплатно?

Абсолютно непонятно, почему ты работаешь и получаешь деньги, а он работает и деньги не получает.
    Поясни, пожалуйста.
    я не знаю ответ на этот вопрос. и не знаю как узнать, муж или отмалчивается или говорит вот вот дадут... а потм ну заплатил за ячейку (там наши вещи после переезда зранятся) ну и по мелочи
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я не знаю ответ на этот вопрос. и не знаю как узнать, муж или отмалчивается или говорит вот вот дадут... а потм ну заплатил за ячейку (там наши вещи после переезда зранятся) ну и по мелочи
    что за вещи???они такие важные??? зачем тратить туда еще деньги???
    Марин, а правда, почему вы перестали платить???

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    что за вещи???они такие важные??? зачем тратить туда еще деньги???
    Марин, а правда, почему вы перестали платить???
    при переезде (разница в выезде и заезде составила примерно 5 месяцев) я арендовала 11 кубов для хранения мебели и шмотья. 5400 руб в мес платила.
    оч удобно кстати.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    при переезде (разница в выезде и заезде составила примерно 5 месяцев) я арендовала 11 кубов для хранения мебели и шмотья. 5400 руб в мес платила.
    оч удобно кстати.
    аааа, просто я переезжала три раза точно....но всегда все с собой возила...
    лишних даже 5 000 не было...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    оч удобно кстати.
    Офф: а где это арендуется? (Нам тоже переезд предстоит)
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Офф: а где это арендуется? (Нам тоже переезд предстоит)
    я в мобиусе теплый склад арендовала. довольна. претензий нет. сайт mobius-sklad.ru
    если еще чего надо из подсказок - пиши в личку, расскажу все как было

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.10.2013)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну можно гараж снять тыс за 4 в месяц и хранить там все.
    Чтобы избежать пени, начните платить в банк хоть что-то.
    И ставь ультиматум мужу - в месяц сумма равная ипотечному платежу должна быть.
    У тебя год муж домой денег не приносит...Долго ты еще эти ситуацию игнорировать будешь?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Хочется пожелать скорейшего разрешения всего того, что на вас свалилось. Ты молодец, что не падаешь духом, вы справитесь, руки-ноги-голова на месте, значит все получится. Сил и удачи!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Погоди, а как вы разберетесь без зп? ((((( пока найдет, пока собеседования, пока начнет рабоать.... это жеж не месяц обычно даже, больше...
    Ипотека на кого оформлена? Если на него, руки в ноги, в банк ... со справкой, что стоит на учете в бюро по трудоустройству.. должны как-то с долгом вашим разобраться на этом основании..
    А то и правда.. круг какой-то замкнутый... условно безработным дали ипотеку, посмотреть, как выплывут что ли? это же и банковский риск тоже, они его закладывают при выдаче... дык, пусть тоже в ситуацию погружаются.. это же к ним тоже вопрос..
    в январе задолженностей не было, на февраль я денег занимала, в марте платежа не было, в апреле я отнесла деньги на карту, карта зависла в банкомате, когдг муж пошел карту восстанавливать он вместо перевода денег с карты на ипотечный счет снял деньги и отдал долг брату (что я узнала только в конце августа, мне тогда сказал что перевел) в июне мама 10 из 20 тысяч отнесла, в июле я 30 заплатила лично.
    в августе поехала в банк и узнала что на нас подают в суд ( как потом оказалось муж знал что какие то заказные от банка приходили на почту, он за ними не сходил, я была не в курсе, все выяснялось уже с юристом)

пени после выставления окончательного счета требования пошли на весь долг. не на просрочку а на весь кредит (просрочка там около 60 тысяч получилась) поэтому суммы бешеные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>