+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну хорошо карту слопал, а принести деньги в банк??? у меня муж платил только в банке...с карточки никогда не переводил...
    и больше скажу, я все платежи проверяла...хоть и доверяла ему, но все равно..стремно было
    банк в балашихе, на карту в москве и с нее на счет ипотечный. деньги то были на карте уже, она зависла скушав деньги
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Думаю, имеется в виду на чистую воду в части финансов. Где он бывает и куда деньги девает. Чего бояться-то? Мне кажется, хуже уже не будет.
    как выяснит если он не разговаривает а закипает сразу
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1000!

Если не ошибаюсь, деньги на первоначальный взнос - это деньги вырученные от продажи твоей мамы квартиры? А теперь она же на себя взяла для вас 1 млн.? Если все срастется, ты хоть собственником там будешь (если была неработающим созаемщиком в декрете).
    да, мама давала, было бы круто отсудить чтобы квартира была только моей
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    безответственный, безалаберный,
    вы раньше то как жили? кто и как за съем платил?
    было нормально, он зарабатывал и давал денег, плюс мои подработки
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    банк в балашихе, на карту в москве и с нее на счет ипотечный. деньги то были на карте уже, она зависла скушав деньги
    ну значит ехать в балашиху и платить..
    филиал в москве искать...
    чего уже ...
    посе драки кулаками не машут

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    как? я боюсь если честно, вроде бы между нами кроме финансов все хорошо
    почитала я все предыдущие темы. слушай, я чего-то не понимаю.
    сумма кредита получается совсем небольшая,
    плюс: исходя из твоих сообщений, вы взяли ипотеку на новостройку 1,6млн. из них 1,25млн тебе дала мама
    плюс: сейчас мама тебе еще лям дала? тогда походу ты вообще кредит уже закрыть должна почти. не вижу оснований к решению суда о присуждении штрафов.
    плюс: решая вопрос с МТ и получая собственность в долях с детьми, выходит, что муж у тебя - иждивенец какой-то получается и все платежи за ипотеку на тебе были? таким образом, по решению суда (другого) его можно вообще исключить из права собственности. хотя это конешно по желанию.

хммм... тогда ни о какой критичности ситуации, кроме абсолютно безответственного мужа, я не вижу.

советую тебе воспитывать в себе финансовую дисциплину. потому что о кредитах в других банках теперь можешь забыть точно.

upd. два варианта развития событий на суде:
    1) если МТ не задействован - тогда надо максимально оплатить ипотеку с опережением всех графиков.
    2) если МТ задействован - аргумент для судьи, что твоим детям это единственное жилье - вполне благприятный исход для тебя с минимальными тратами на судеб. издержки и выплату остатка. в идеале, если ты сможешь полностью ДО суда погасить ипотеку - это будет в плюс.
    и собири уже сейчас все чеки об оплатах, важно кто с какой карты куда перечислял деньги.
    Последний раз редактировалось ste; 28.10.2013 в 15:51.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я про тоже...
    вот пытаюсь представить...допустим надо оплатить до 15 числа, я иду 14-карту зажевало и я иду восстанавливать карту, вместо того, чтобы ехать в банк и переводить со счета....
    все на авось
    карту зажевало по телефону сказали не знают поступили ли деньги на счет, типа будет проверка банкомата и тогда скажут
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    как выяснит если он не разговаривает а закипает сразу
    Звонки отследить, смски, местонахождение по gps, да на худой конец хоть сама за ним следом езжай и следи, или попроси кого-нибудь. Ну что за хрень? Или выписку по банковскому счету проверяй. Способов куча раз он не разговаривает.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну как хуже не будет... в финансовом плане да, не будет. а вот в плане взаимоотношений... помнится летом Марина разводиться собиралась, т.к. муж себя якобы с ней перманентно плохо вел и устраивал скандалы. теперь вот она пишет, что кроме финансов между ними все хорошо. стало быть, что-то люди наладили. что у мужа там что-то помимо семьи происходит, это и ежу понятно. вопрос, надо ли все подробности знать именно сейчас, когда других забот полон рот, а из мужа хотя бы в чем-то можно извлечь пользу.
    вот я и боюсь а вдруг что всплывет страшно
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Значит есть что скрывать.
    Лапшу с ушей снимай, и решай кардинально, а то помимо ипотеки еще и другие его долги будешь выплачивать. Мутный он у тебя тип. И по ходу дела свекровь знает больше тебя, раз муж монатки свои быстро собрал
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>