+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    можно на его телефон, пока он в душе, установить программу Родительский контроль.

смс будут приходить тебе, а не ему, это еще Кошка советовала.
    какие смс? все? а ему не будут вообще приходить?

а для андроида есть?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мы отнесли миллион, если удастся перевести маткапитал, то нще плюс 400, если уменьшат пени по ставке рефинансирования то останется 200-300 тысяч, ео это все с большими если

-если уменьшат пени
    -если переведут маткапитал
    Мама вам дала миллион?
    Т.е вам осталось погасить 600 тыс?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мама вам дала миллион?
    Т.е вам осталось погасить 600 тыс?
    основного долга, да, и еще пени если их не удастся уменьшить
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    основного долга, да, и еще пени если их не удастся уменьшить
    Мама просто золотой человек у вас
    Я удивлена какие ужасные последствия за просрочку на 1-2 месяца..
    =======

мама переводила деньги со счета своего в возрождении на наш счет в возрождении на первоначальный взнос.
    деньги миллион носила мама лично, плюс расписка о том что нам даны были деньги
    в таком случае всю квартиру на маму + дети, т.к. маткапитал туда же
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я удивлена какие ужасные последствия за просрочку на 1-2 месяца..
    я боюсь думать что просрочка там не 1-2 мес
    Марина собери все свои чеки и документы!!!хорошо бы еще письма из банка посмотреть, те которые на мужа слались
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Деньги не на карте, карта - это инструментарий для пользования этим счетом.
    Деньги на счете. У меня 2 раза банкомат карту блокировал, но деньгами я пользовалась.
    Проблем нет...
    да она же не снимала деньги с карты, чтобы потом на счет банка с ипотекой положуить. ОНа посредством пополнения карты вносила ипотечный платеж. Карту слопали. До инкассациии банкомата банк не может сказать, вносила ли она деньги в тот момент или нет, если они не успели в процессинге отразиться. Все логично тут как раз.
    А с мужем...как бы ммм мягче то... я бы колошматила своего сковородкой до потери сосзнания и подключила бы всю родню, пока не выбила где деньги, или где он пропадает, если не на работе. Что значит он заводится и ничего не говорит? Ты же в конце концов не тупо 5-ю шубку у него просишь?! Он все семью подставляет на деньги, ты хоть понимаешь? Пусть катится тогда. А как сможет говорить, тогда и приходит. Марин, понятно, что сейчас лишних проблем не охота. И я не думаю, что там баба или что-то такое. Я думаю, что он просто не работает/не может найти и т.д. А признать как мужику ему стыдно. Вот и врет тебе. Ну допустим, 4 тыс он за хранение отдал. Он что всего 4 тыс хзарабатывает в месяц? На еду он тебе деньги хоть какие то дает? На детей? Марин, лупи его и посильнее. У тебя папа/брат есть? Пусть говорят с ним уже по-серьезному. Мужик либо реально ни хера не далает, бошкой совей не соображает, на вас класть хотел. Либо ты не так все понимаешь/нам его высталяешь/недоговариваешь сама.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я боюсь думать что просрочка там не 1-2 мес
    Марина собери все свои чеки и документы!!!хорошо бы еще письма из банка посмотреть, те которые на мужа слались
    все у юриста, он разбирался и просчитывал. Не 1 месяц, там месяца 3. март апрель май не было платежей, и я до сих пор не в курсе платил ли Петя в феврале, но это уже не важно. факт в том что сейчас суд и нужно решать проблему а не ругаться из-за того что было до
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да она же не снимала деньги с карты, чтобы потом на счет банка с ипотекой положуить. ОНа посредством пополнения карты вносила ипотечный платеж. Карту слопали. До инкассациии банкомата банк не может сказать, вносила ли она деньги в тот момент или нет, если они не успели в процессинге отразиться. Все логично тут как раз.
    А с мужем...как бы ммм мягче то... я бы колошматила своего сковородкой до потери сосзнания и подключила бы всю родню, пока не выбила где деньги, или где он пропадает, если не на работе. Что значит он завидится и ничего не говорит? Пусть катится тогда. А как сможет говорить, тогда и приходит. Марин, понятно, что сейчас лишних проблем не охота. И я не думаю, что там баба или что-то такое. Я думаю, что он просто не работает/не может найти и т.д. А признать как мужику ему стыдно. Вот и врет тебе. Ну допустим, 4 тыс он за хранение отдал. Он что всего 4 тыс хзарабатывает в месяц? На еду он тебе деньги хоть какие то дает? На детей? Марин, лупи его и посильнее. У тебя папа/брат есть? Пусть говорят с ним уже по-серьезному. Мужик либо реально ни хера не далает, бошкой совей не соображает, на вас класть хотел. Либо ты не так все понимаешь/нам его высталяешь/недоговариваешь сама.
    ну справку с работы он юристу предоставил жеж, с августа официально трудоустроен. как он говорит деньги задерживают и дают маленькими частями
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    все у юриста, он разбирался и просчитывал. Не 1 месяц, там месяца 3. март апрель май не было платежей, и я до сих пор не в курсе платил ли Петя в феврале, но это уже не важно. факт в том что сейчас суд и нужно решать проблему а не ругаться из-за того что было до
    Ну просто не жена, а клад какой-то...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>