И ты в этот бред веришь, святая простота.
Если людям на работе денег дают копейки и кормят завтраками - они с этой работы уходят.
Или же платят нормально, но жене можно и соврать
Справку я тебе сама какую хошь придоставлю. Это 2НДФЛ или в свободной форме? Что за фирма, звони туда, уточняй, работает ли там. Ему и до того, как он туда устроился, как то фигово платили. Или он на добровольных началах любит работать? Если нормальному человеку задерживают деньги три месяца, то он шлет в пень эту работу и ищет новую илди подработку. Ну сама ж понимаешь, что варианты есть. Ты, сидя с двумя детьми, женщина, нашла способ 50 тыс заработать, а он, здоровый взрослый мужик, нет.
Погоди, так ты выше писала, что в феврале ты платила, в марте тоже в долг брала у кого-то = платила... или ты давала деньги, а он не доносил?
ИМХО, то ли ты так излагаешь, то ли история мутная вся от и до...
Что значит - он будет заводиться, если его припереть к стенке??? Какой на*уй заводиться, тут ты должна ложиться на пол и биться, изображая полный неадекват, чтобы заговорил, куда деньги сносит..
не, я про февраль писала что брала деньги, в январе была страховка а ее переводили только при отсутствии задолженностей. а в феврале я занимала на оплату, а март получается провальный, в апреле я платила, но карту зажевало а муж потом деньги снял как оказалось, в мае не платили, в июне мама платила 10 тыс. в июле я 30