+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +100 про кататься по полу в неадеквате. Орет он... я бы так орала, что он еще не знает, что такое, когда человек орет. Если мой собственный мужик, ворует у меня и наших детей деньги....блин, он покойник после этого.
    Я думаю, он не ворует у детей... Он скорее... Не знаю как лучше выразится...Он, я думаю, не осознавал всю серьезность ситуации и серьезность последствий - что произойдет, если вовремя не платить в банк. Может думал, ой ну пропушу 1 раз, может будут какие то пенни, может 1 тыс, а я зато потом получу деньги за проект и сразу два платежа отдам. И все ок. А сейчас я должен другу и брату. Друг и брат - они реальные, а банк обезличенный. А потом денег не было, за проект не получил денег. А жене было сложно сознаться, что дурак и дел наворотил... Посмотрите на эту золотую жену. Она его защищает не смотря ни на что... Я бы тоже не смогла наверное ей сказать, чтоб не расстроить)) из серии "посмотрите в эти глаза и скажите, что деда мороза нет".
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (28.10.2013), Верунчик (28.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я думаю, он не ворует у детей... Он скорее... Не знаю как лучше выразится...Он, я думаю, не осознавал всю серьезность ситуации и серьезность последствий - что произойдет, если вовремя не платить в банк. Может думал, ой ну пропушу 1 раз, может будут какие то пенни, может 1 тыс, а я зато потом получу деньги за проект и сразу два платежа отдам. И все ок. А сейчас я должен другу и брату. Друг и брат - они реальные, а банк обезличенный. А потом денег не было, за проект не получил денег. А жене было сложно сознаться, что дурак и дел наворотил... Посмотрите на эту золотую жену. Она его защищает не смотря ни на что... Я бы тоже не смогла наверное ей сказать, чтоб не расстроить)) из серии "посмотрите в эти глаза и скажите, что деда мороза нет".
    ну вот как-то так, он не осознавал масштаба поблемы, взял деньги, расчитывал заплатить и не смог. про выплату которую он брату отдал так и говорил, что расчитывал на днях денег за проект получить и отдать.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Кулачков тебе,чтобы все было в вашу пользу @@@@@@@

Виноваты вы тут оба,муж,что накосячил,скрывал и сейчас не помогает тебе все разгребать,а твоя вина,что не контролировала все изначально... много упущено теперь,как то все безрассудно,по раздолбайски получилось,считаю с обеих сторон.... Вам быстрее с этим разобраться,все выплатить с наименьшими потерями и на будущее ко всему подходить более ответственно,тем более у вас двое маленьких детей....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ох, ну и кашу заварил твой муж, Марина ну теперь то кулаками поздно размахивать. Банк у вас какой то неадекватный попался...
    Много чего тебе насоветовали, не буду повторяться. Но сейчас нужно донести до мужа, что нужно помириться со свекровью и самой упасть к ней в ниц. И найти поблизости детсад с ГКП - младшего уже тоже можно пристроить в детсад на несколько часов - и тебе, и бабушке будет от этого только проще.
    желаю побыстрее выйти из этой передряги с наименьшими потерями @@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Сказать "дорогой, может ты не понимаешь всю серьезность ситуации, но мы можем потерять квартиру, НАШУ квартиру о которой мы так мечтали, я же вижу что с тобой что-то происходит, мне плохо от этой неизвестности, а вместе мы все это преодолеем, что бы ни было"... ну как-то так, если ругаться не хочешь...
    Мне кажется, что корень зла, здесь именно, что в случае потери квартиры потеряет больше Марина, и на много больше, потому что, как я поняла со стороны её семьи были очень приличные вливания (мама деньги давала) в эту квартиру, а я думаю мама Марины не миллионерша, и для неё 2 ляма, достаточно ощутима сумма, а со стороны семьи мужа вливаний не было ни каких (как я поняла), тем более долг брату он уже отдал... вот и получается, что если вычесть из общей суммы, что ребята уже оплатили за ипотеку, деньги что дала мама Марины, и оставшееся поделить пополам (как бы между Мариной и мужем, и это если откинуть, что зарабатывает практически только Марина), то и получается, что муж не так уж и много потеряет в случае чего, тем более свои долги он уже раздал......... ну а если Марина решит все проблемы, то я думаю он и квартире будет рад, и вряд ли просто так от нее откажется в пользу жены и детей.......
    Марина, я честно, очень хочу ошибаться по поводу твоего мужа, но почему то у меня сложилось именно такое мнение, не о вашей семье, а именно о его отношении к этой квартире....
    Марина сил тебе и мудрости выйти из этой ситуации победителем с квартирой и крепкой семьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Судя по всему, банк вынес всю ссуду на просрочку, т.е. начисляет повышенные % на все тело кредита, т.е. те самые плюс-минус 1,6млн. Дальше надо смотреть порядок погашения кредита, если там первым приоритетом идет погашение %, то те деньги, которые вносились в последние месяцы уходили полностью на погашение %, а скорее всего их даже на это не хватало. Таким образом, по основному долгу задолженность уже много месяцев не гасилась. Погашение 1млн. должно существенно скорректировать ситуацию.
    Если и дальше банк решит в судебном порядке взыскивать долг, то по меньшей мере им надо новый расчет подготовить и заново в суд обратиться, имхо.
    Если ты созаемщик, то можешь смело обратиться в банк за предоставлением информации об остатке долга на текущий момент и, возможно, фактическом графике погашения кредита.
    Я бы брала вопрос в свои руки, ехала в банк, можно с двумя детьми наперевес, и выясняла истинное положение дел.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Может напрячь мужа чтобы он позанимал у друзей, своей семьи необходимую сумму для погашения.. А там может он тогда и зачешется что-то делать чтоб своим отдать.. А сейчас да он как-то с боку, мало что теряет, вся ответственность на тебе..
    А в дальнейшем на будущее стребуй с него за такое безответственное поведение либо дарственную на твою маму на эту квартиру или хоть треть доли.. Это будет честно. А то мало ли что в будущем он еще выдаст..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.10.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ситуевина очень напоминает Рыжыка... Также баба на себя все взвалила и везееет... Ох, русские бабы-кони...
    Как бы по мягче выразиться... У меня ощущение, что вопрос выплат никого не волновал, пока дело не запахло судом. Обычно суд принимает во внимание если платятся суммы меньше указанных в договоре, при особых обстоятельствах и временных фин затруднениях. А я как поняла из прочитанного - все жили привычной жизнью и особо не парились пока петух не клюнул.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (29.10.2013), Пилюлька (29.10.2013)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Мариш сил тебе и скорейшего разрешения данной ситуации!

Ps Я ничего заранее не обещаю, у самой сейчас не шатко-не валко, но кинь инфу мне на почту про твой проект с фотостудией возможно как-то помогу с клиентами
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да все уже сделано. чеки и смс о поступлении на карту и переводе на текущий счет у юриста. суд то с 10 сентября, и мировые мы банку предлагали и погошение пенни лиь бы нас в графике восстановили, но банк не пошел на мировые хоть даже судья уговаривала. независимо от маткапитала банк имеет право на квартиру, у них дду тоже в залоге. онимогут недостроенную тоже забрать, остается просить уменьшение пеи, перевод маткапитала, иск застройщику и выплачивать всю ипотеку в те сроки которые суд постановит.
    так. исходя из всего вышесказанного, у нас тут путаница полная получается
    слишком много неизвестных по факту ипотеки - каков остаток ос.долга? сколько лет ипотеку платите? под какой процент брали?
    и штраф в 600тыс - это всего лишь пугалка банка и твоя святая вера в него? верно?
    и все же не могу отделаться от ощущения недоверия: если сумма задолженности всего 70 тысяч, которые ты погасила до суда - то что делали твои юристы на суде?
    судья уговаривала банк бла бла. судья не должен уговаривать. он должен выносить правомерное решение, а не идти на поводу у требований банка.
    все, что в залоге у банка - это правильно, да. это обеспечение средств банка, пока ты не выплаитшь долг. НО! у нас по законам нельзя отъять единственное жилье у детей. банк может что угодно требовать. ну бывают исключения, но не в таком тотальном виде.
    поэтому. начни уже думать. хватит жевать сопли. дай пинка мужу. и ищи стабильную высокооплачиваемую работу. риски работать стихийным фотографом, к примеру, для меня, как ипотечника, недопустимы.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>