так если бы всем вместе тянуть, а то помоему она одна весь бюджет/долги тянет, так еще и в ситуации не разбираться....это верх глупости по-моему(сорри)
потому что для мужчины важнее состояться профессионально, а потом уже брать ипотеку. данному мужчине ипотеку было брать рано. и сам бы, по своей инициативе, что-то мне подсказывает, он бы ее на данном этапе своего жизненного пути ни в жисть не взял.
а думал он головой и безумной надеждой, что у него все срастется и деньги он получит, не сейчас, так через месяц-другой.
в общем тут сейчас нужно уже обсуждать не куда ушли деньги, и даже не чем он думал, а что сейчас можно сделать, чтобы муж в будущем стал приносить в дом хоть какой-то доход, и тем самым отработать наконец свои предполагаемые 25% в строящейся квартире.
Slastena (30.10.2013)
jenova (30.10.2013)
насколько я помню на момент оформления ипотеки, муж у Марины имел работу и более чем приличную, т.е. стабильный доход был (Марина еще в какой то теме удивилась доходу чьего т о мужа в 30 тр.-типа это же очень мало)
не брать ипотеку в их случае- выбрасывать деньги на ветер за съем, эти же 20 тысяч
начинать свое дело при наличии 1,5 ляма долга банку - не обдуманный поступок
а уж не донести деньги - так вообще пахнет детским садом, типа мне не заплатили и ничего им не было за это и я вот продинамлю банк - авось пронесет
будем держать кулачки чтобы суд решил максимально в пользу Марины!
попробуй введи режим жесткой финансовой дисциплины - каждый чек - в конверт, записывай кто на что и сколько тратит, распланируй какие еще нужны детям вещи-одежда и тд

Наказать мужа за долги. Напомнить, что вложены деньги твоей мамы, и теперь требуется оформить ВСЁ на твою маму. Бабушка внуков не выбросит на улицу. Если сейчас ещё поругаться с твоей мамой из-за квартиры, то вообще жить не где. В стрессе он согласится на всё. Используй ситауцию. И не так обидно будет, что ты прыгаешь одна. В случае его отказа, пусть ищет деньги у своих друзей/знакомых/родных.
Поставьте его раком, как он Вас с мамой и детьми поставил. Может и его мама запоет по другому...
Сейчас главное всё на тебя переделать или на твою маму.