+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 << ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 273 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Марин, ты тогда разводиться собиралась из-за ерунды какой-то, это совершенно разные вещи. Хотя я тебе развод не советую, верю, что все можно исправить. Но до сути я бы докапалась, выяснила бы куда уходят деньги, для меня уход семейных денег налево наверное даже серьезнее измены.

И что за глупости по поводу внешности??? Ты очень красивая и яркая девушка.
    да про внешность кто-то на форуме заявлял я то знаю что мне чуть денег на стрижку, одежду и смогу свалить на повал я человек яркий и если бы незамужем даже на работе поклонники бы нашлись а так все знают что замужем
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Марин не хочу наводить панику, но по тому что ты пишешь будь аккуратнее с мужем. Пока у вас квартира не в собственности, на кого договор дду оформлен? надеюсь не на мужа? очень тебе советую, пока есть возможность, если договор оформлен на тебя, переделай документы на маму (сделайте переуступку) на всю квартиру, сейчас на этапе договора дду согласия мужа не требуется, воспользуйся этим, поверь мне,с мужем даже бывшим легче разговаривать когда у тебя есть жилье и нет от него зависимости. У меня сейчас есть девочка знакомая,которая продала квартиру вложилась с мужем в стройку, а он ее кинул, квартиру на этапе дду переоформил на мать и благополучно развелся, итог девочка без квартиры и без мужа.... в общем будь умнее.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (30.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Марин не хочу наводить панику, но по тому что ты пишешь будь аккуратнее с мужем. Пока у вас квартира не в собственности, на кого договор дду оформлен? надеюсь не на мужа? очень тебе советую, пока есть возможность, если договор оформлен на тебя, переделай документы на маму (сделайте переуступку) на всю квартиру, сейчас на этапе договора дду согласия мужа не требуется, воспользуйся этим, поверь мне,с мужем даже бывшим легче разговаривать когда у тебя есть жилье и нет от него зависимости. У меня сейчас есть девочка знакомая,которая продала квартиру вложилась с мужем в стройку, а он ее кинул, квартиру на этапе дду переоформил на мать и благополучно развелся, итог девочка без квартиры и без мужа.... в общем будь умнее.
    дду на обоих в равных долях, после того как ипотеку выплатим детей. в долю пропишем, чтоб у мужа четверть осталась. ну это на всякий случай
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 28 из 28 << ... 18 26 27 28