Очень обидно, что тебе приходится самой обо всем думать и искать пути решения.
Думаю нужно мириться со свекровью и пинать мужа!!!! Сильно сильно!!!!
Сил тебе моральных и физических на работу!!!
% у нас минимальный, мы 50% внрсили первоначальный. маткапитал пытаемся, для этого справка, застройщик обещал, но дозвониться до них нерально, завтра едем на месте пытать. справка банка действительна до 30 октября, потом новую брать, на маткапитал идем подавать во вторник если справку завтра выбьем
Марин, я честно не понимаю, если он столько работает, то где деньги???
Получается что он работать уходит, а деньги практически не приносит?
ну так и эти части-то где? Они в сумме в нормальную зп складываются?муж работать начал только в июне и я денег пока не видела толком (ругаться с ним бесполезно) как он объясняет что зарплату ему платят небольшими частями
А как вы бюджет ведете? Может что-то в этом плане пересмотреть, завести тетрадь расходов, чтобы и тебе и ему наглядно было видно, кто сколько заработал и куда эти деньги уходят.
В общем еще раз сил тебе!
позвонить и сказать.....любимая мариванна, мэри попинс вы наша, свет в конце тоннеля, вы не представляете как нам без вас плохо и тЯжело...дети скучают, я погибаю, муж раскаивается, что рот раскрыл...вы наше всё...примите нас, дураков неразумных, обратно...
гарантирую - она расстает..главное тебе пропускать ее срывы мимо ушей и мужа затыкать вовремя....пусть лучше работу ищет, чем с матерью дискутирует
просто поддержу, потому как не знаю что посоветовать, чем помочь, сама сейчас в аналогичной жопе, но у нас попроще
долг 1млн
свекровь срывается, но она мне с детьми не помогает вообще, пропускаю мимо ушей, потому как понимаю, если я уеду к своей маме, потом будет куча проблем и с садиком и с отошениями с мужем ,да и не виновата я в том, в чем меня обвиняют.
сил, терпения и скорейшего разрешения ситуации
Марин, если ты говоришь, что у тебя хорошо идут продажи, может и пойти куда-то менеджером по продажам на % на полную занятость? Хотя, с твоей целеустремленностью вы наверно реально сможете скоро выйти на нормальный стабильный заработок. Не знаю даже, что в такой ситуации и выбрать, прогнозы у тебя неплохие, НГ на носу...
Увы, помочь ничем не могу, но хочу пожелать скорее выбраться из этой финансовой попы!