+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Ты большая умница и настоящий боец!!
    Сил тебе огромных и успеха во всех проектах!!
    И скорейшего разрешения всех проблем!!
    +1000!!!
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Марина, очень грустно, что вы так запустили ситуацию с ипотекой! Соберитесь! Нельзя потерять эту квартиру! Скинь мне в личку условия на с'емку крещения. Дату, правда, пока точно не знаю.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    вполне вероятно, что суд может и снизить %%, кроме того, если конкретно не согласны будете с решением суда,можно пойти и в апелляцию, а в исполнительном производстве простить об отсрочке или рассрочке исполнения судебного акта связи с тяжелым материальным положением.
    про пенсионный непонятно:они не хотят переводить материнский капитал из=за чего?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    единственное, может как окзалось. просто предполагаемый доход мужа, мой расчетный доход не перекроет вот так чтобы в 2 раза, основные продажи все таки пятница-воскресенье. возможно на утренники муж возьмет отпуск чтобы я могла пахать каждый день. а в целом по расчетам это невыгодно
    не понимаю.
    Твой предполагаемый доход не перекроет его, а где его доход то?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да уж не легкая ситуация.. И мужа не понимаю конечно..
    Но надеюсь вы со всем справитесь и найдете выходы!!!
    П.с. Написала в личку кое-что..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Марина! Держись! Сил тебе! Чтобы все благополучно разрешилось! Желаю не потерять семейное спокойствие, деток жалко особенно, они же все чувствуют!
    Читаю и страшно становится, тоже на днях под ипотеку подписываемся. Но жить где-то надо, и так 5 лет снимаем квартиру.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Давно уже в ипотеку не вникала.. но вопрос - а под чей доход вам давали ее? По-моему, можно хотя бы временно отсрочить или даже часть долга снять (в банке это в риски точно закладывают), если предоставить док-ты о том, что тот, на чей доход был кредит, потерял этот самый доход...
    Это, конечно, не спасет совсем и окончательно, но даст отсрочку...
    А так.. - мужа напрягать доступными тебе способами! А вот с тем, что сама как вол пашешь, хм.. я понимаю, долги и ипотеки.. надо бы "сломаться" на пару недель... пусть муж побегает, иначе видимость создается, что ты осилишь сама, действительно, чего ему напрягаться... Странный подход какой-то, невзрослый мужик что ли.. кредит на телефон взял?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Давно уже в ипотеку не вникала.. но вопрос - а под чей доход вам давали ее? По-моему, можно хотя бы временно отсрочить или даже часть долга снять (в банке это в риски точно закладывают), если предоставить док-ты о том, что тот, на чей доход был кредит, потерял этот самый доход...
    Это, конечно, не спасет совсем и окончательно, но даст отсрочку...
    А так.. - мужа напрягать доступными тебе способами! А вот с тем, что сама как вол пашешь, хм.. я понимаю, долги и ипотеки.. надо бы "сломаться" на пару недель... пусть муж побегает, иначе видимость создается, что ты осилишь сама, действительно, чего ему напрягаться... Странный подход какой-то, невзрослый мужик что ли.. кредит на телефон взял?
    вот разберемся с ипотекой и тогда пусть бегает
    вчера накидала ему вакансий с hh, пусть думает, есть интересные по его профилю и с заплатой в 2 раза выше, опыт то у него огого
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вообще у него оклад, но я видела только мизерные его части
    извини а детей в садик не пробывала??? и на что вы расчитывали изначально брав ипотеку! думаю вариант один детей в сад тебе на нормальную работу и мужу на работу и пинать его!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    извини а детей в садик не пробывала??? и на что вы расчитывали изначально брав ипотеку! думаю вариант один детей в сад тебе на нормальную работу и мужу на работу и пинать его!
    если б многие семьи так рассуждали, то так бы и сидели сложи лапки ожидая манны небесной...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>