я немного не въезжаю....как это муж работает с мая, а денег от него не видишь?
получается все выплаты на тебе ?
со свекровью нельзя было сраться..не в том вы положении...она обеспечивала тебе возможномть зарабатывать
я немного не въезжаю....как это муж работает с мая, а денег от него не видишь?
получается все выплаты на тебе ?
со свекровью нельзя было сраться..не в том вы положении...она обеспечивала тебе возможномть зарабатывать
так я с ней не сралась, она сорвалась реально на пустом месте, после грустных глазок и слов что я почти не спала ночью, потому что мы с орнеллой делали задание а Сашка плакала что ножки болят и Никита плохо спал. Она мне грубо ответила (что обычно на нее не похоже) что это мои проблемы (хотя я от нее не ждала помощи или действия, сегодня с детьми муж) потом пришла еще раз и сказала а чтобы я делала если все домашние дела были на мне? я не выдержала и заплакала. Свекровь пришла в третий раз и сказала что она мня не обижала и что какого фига я плачу (а я не выспалась к тому жеж) я ей сказала на это вежливо "мам Лиз, вам когда тяжело, когда вы устаете, я вас очень жалею, и просто думала что вы мне просто посочувствуете" она начала дальше на тему чтоб я не сравнивала, и все это время очень грубо (как подмеили, я понимаю что она устала, она всех тянет на себе, докек 22 летних обслуживает как детей, разве что попы н подтирает им) мужу в 5 утра встает завтрак собирает, при этом может до 12 не ложиться дожидаться дочек, и без нас она устает не меньше чем с нами потому что придумывает себе огромную гору дел и забот) тут вышел муж и сказал, что - то типа "мам, не только тебе трудно" в общеи вполне нейтральную фразу, на что она начала типа не нравится снимайте квартиру и живите отдельно, а мужа за язык потянули и он заявил что к вечеру мы съедем, коррче он еще оказался хамлом, хотя он ей не хамил, просто не лебезил.
Но муж же сказал, свекровь сказала, и куда деваться![]()
Честно, как человек, который много лет в теме застройщик/новостройки и пр не могу понять:
1. Почему не идете за пенями? Если дду по 214 фз, то в нем прописывается срок передачи ключей.
Если ключи не переданы - то в тем же 214 фз порядок взыскания неустойки.
Сумма мега приличная, все зависит от суммы квартиры - почему вы этого не сделали?
2. Никакую справку вам застройщик не может дать. Если есть проектная декларация, то все сроков ней,
в том числе и срок ввода объекта в эксплуатацию.
Единственное что может прокатить в вашем случае - это акт приема передачи
после разрешения на ввод.
Почему этого не сделано?
Что за объект - скажи,название, я пд гляну
стройимпекс http://www.stroyimpex-balashiha.ru/#main.html