нанимай няню и уходи на нормальную работу.
кроме фото - ты чем то еще занимаешься? Может пойти на додекретное место или там мало платят?
блин...мужу надо язык в жопу...и идти мириться с мамой...вы на нее молиться должны, а не дверьми хлопать...
если бы в такой ситуации мой муж заявил "съезжаем"....я бы ответила что остаюсь, потому как она нужна вам, а не вы ей.....надо было мужа вытолкать,,,и самой помириться с ней...
где мудрость и расчет????
Я ничего в этом не понимаю, но почему такое пени огромное????? Это что 100 тыс в мес пени чтоль????
Про свекровь- она тоже человек, с 5 утра крутится, убирать подавать 22 летним лошадкам, которые уже сами должны ей помогать наоборот!!!! Плюс дети. Ну ладно уехали и уехали. Ищи няню на три четыре часа. Тебе же надо один два дня в неделю, в основном же в выхи работаешь! Мужа я вообще не понимаю!!!! Пойти на такой риск с двумя маленьким детьми и тобой на то время безработной влезть в ипотеку и не чесаться... Прости конечно. Держитесь! Но ты же не можешь все деньги тащить на себе а! Ты не железная!!!! Так что мужу втык, о чем он думает не понятно. Желаю выгнать суд с по большими по блажами в вашу пользу!!!!

jenova (27.10.2013)
Никита мелкий но Саша то отлично говорит и понимает все, заложит мигом!

надо посчитать выгоду, просто в будни доход раза в 3 меньше чем в выходной, если я сегодня заработала 5500р в будни иногда и 1000 еле выходит, чтобы стать на зачетное место с гарантированным доходом работадатель трубет график 6/1, 4 будних дня из которых работа вечером с 5 до 9. место это почти стопроцентно увеличивает доход в 2,5-3 раза, т.е если в зале мой заработок в будни от 1000-2600, то на баннере за вечер пятницы я заработала 5300! на баннере в четверг я заработала 3300, остальные в зале 2000 не заработали.
Вот опять ты считаешь выгоду бла бла понимаю что ситуация критическая, но почему ты все на себя взвалила ???? Ты думаешь что съемкой физически сможешь заработать 100 тыс в месяц( надо же еще на что то есть и во что то одевать детей про взрослых молчу), при том что Макс доход выходит только в выхи... Пинай мужа!!!! Не слушает тебя пусть друзья ему скажут!!!! Как можно с мая не получать зарплату. Это 6 месяцев! О чем он думает??? Не в его положении там работать.

jenova (28.10.2013)