+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А муж не может сидеть с детьми, пока ты работаешь? Добытчик из него, видимо, слабый... Пусть хоть так. Ну и подработку надо бы ему найти. А то пока звучит, что ты одна крутишься, а он только грустит, что у него ничего не выходит.
    Давно вы ипотеку то не платите? Это ваще единственное жилье? Как я знаю, единственное жилище банк забрать не может.
    единственное, может как окзалось. просто предполагаемый доход мужа, мой расчетный доход не перекроет вот так чтобы в 2 раза, основные продажи все таки пятница-воскресенье. возможно на утренники муж возьмет отпуск чтобы я могла пахать каждый день. а в целом по расчетам это невыгодно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    единственное, может как окзалось. просто предполагаемый доход мужа, мой расчетный доход не перекроет вот так чтобы в 2 раза, основные продажи все таки пятница-воскресенье. возможно на утренники муж возьмет отпуск чтобы я могла пахать каждый день. а в целом по расчетам это невыгодно
    так доход мужа предполагаемый или реальный? он может найти что-то с реальным доходом? от чего его доход на текущем месте зависит?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    так доход мужа предполагаемый или реальный? он может найти что-то с реальным доходом? от чего его доход на текущем месте зависит?
    вообще у него оклад, но я видела только мизерные его части
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    И как он оправдывается? Как он предлагает рулить ситуацию? Откуда пени то такие огромные? Вы уже сто лет что ли не платили? Детей подругам/в частный д/с? Найди еще на том же помогателе или по объявлениям няню-бабушку-соседку с плавающим графиком. Это где то 200 Р в час, твой доход это покроет, тебе ж на буднях изредка совсем надо. Ну и держись. Со свекровью просто все устали, вот она и сорвалась. Все ж люди
    =======

И как он оправдывается? Как он предлагает рулить ситуацию? Откуда пени то такие огромные? Вы уже сто лет что ли не платили? Детей подругам/в частный д/с? Найди еще на том же помогателе или по объявлениям няню-бабушку-соседку с плавающим графиком. Это где то 200 Р в час, твой доход это покроет, тебе ж на буднях изредка совсем надо. Ну и держись. Со свекровью просто все устали, вот она и сорвалась. Все ж люди
    я боюсь вот так сразу оставить с чужим человеком детей, Китос совсем мелкий еще мало ли моральная уродка с виду божий одуванчик попадется я рассматривала вариант няни на перспекиву, но чтобы доверитьсвои сокровища чужому человеку которого я совсем не знаю мне нужно сначала к ней пару месяцев привыкнуть и присмотреться. Свекровь я прекрасно могу понять, она тоже человек, но больно и обидно.
    =======

пени крутят на основной долг по условиям банка
    муж никак не оправдывается, разговоры -ругань на грани развода без конструктива по теме заработка
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    пени крутят на основной долг по условиям банка
    муж никак не оправдывается, разговоры -ругань на грани развода без конструктива по теме заработка
    Ну что-то он должен говорить-то? Он же взрослый человек, должен понимать что ситуация серьезная, и он как муж и мужчина, должен ее решать. Если просто сесть и поговорить, сказать как ты переживаешь и т.д.?

По поводу свекрови - соглашусь с девочками, вы не в той ситуации, чтобы проявлять гордость и хлопать дверью. Может тебе самой к ней съездить и помириться, объяснить что вы ее очень любите-цените, и понимаете как она устает, но сейчас трудный период, все на нервах, и семья должна поддерживать друг друга и бла-бла-бла...

По ипотеке я не в теме, но удачи, пусть с минимальными потерями все разрулится. Держись!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (27.10.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    не понимаю.
    Твой предполагаемый доход не перекроет его, а где его доход то?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да уж не легкая ситуация.. И мужа не понимаю конечно..
    Но надеюсь вы со всем справитесь и найдете выходы!!!
    П.с. Написала в личку кое-что..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Марина! Держись! Сил тебе! Чтобы все благополучно разрешилось! Желаю не потерять семейное спокойствие, деток жалко особенно, они же все чувствуют!
    Читаю и страшно становится, тоже на днях под ипотеку подписываемся. Но жить где-то надо, и так 5 лет снимаем квартиру.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>