+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ипотечной жилье еще не достроено? А когда достроят?
    В каком объеме вам надо отдавать деньги каждый месяц? Я так поняла 1500000 и 600000 - это долг. Но конкретно что и когда надо отдавать?
    рассрочка тоже по решению суда, юрист просит год, дать могут 3 месяца на выплату всей суммы, прекратится ли начисление пени по решению суда, не известно, это было около 100000 в месяц, после выплаты миллиона должно быть чуть менньше
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    рассрочка тоже по решению суда, юрист просит год, дать могут 3 месяца на выплату всей суммы, прекратится ли начисление пени по решению суда, не известно, это было около 100000 в месяц, после выплаты миллиона должно быть чуть менньше
    получается, вы задержали с выплатой ипотеки. А теперь вы обязаны платить не ипотечный срок (5. 10, 15 лет?), а всю сумму за год??
    да.... Получается, в лучшем случае вам надо зарабатывать тысяч 140 - чтобы отдавать 100.
    Мужу нереально сменить работу?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    получается, вы задержали с выплатой ипотеки. А теперь вы обязаны платить не ипотечный срок (5. 10, 15 лет?), а всю сумму за год??
    да.... Получается, в лучшем случае вам надо зарабатывать тысяч 140 - чтобы отдавать 100.
    Мужу нереально сменить работу?
    да, именнг так и год это в лучшем случае, как я поняла из опыта всяких мировых соглашений, лучшего не будет, может хоть средний.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Марин, пожелаю сил тебе!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (27.10.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Блин,Марин,если это тебя чуть успокоит-мы должны в общей сложности(в т.ч. и банкам)больше 4 млн.руб.Единственная разница в том,что я не могу сейчас ничего сделать для улучшения положения,т.к. с детьми некому заниматься.Ира в школу в след году,сейчас заниматься ходим.Ну и живем на съемной+делаем ремонт в купленной отцом трешке в новостройке(дай Бог ему здоровья).Родители в курсе только половины проблем.Я,конечно,помогаю мужу в бизнесе как могу,но это мизер.
    Вам нужно проконсультироваться с очень опытным проверенным юристом,еще не все потеряно,ситуацию можно исправить.Удачи!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр