И как он оправдывается? Как он предлагает рулить ситуацию? Откуда пени то такие огромные? Вы уже сто лет что ли не платили? Детей подругам/в частный д/с? Найди еще на том же помогателе или по объявлениям няню-бабушку-соседку с плавающим графиком. Это где то 200 Р в час, твой доход это покроет, тебе ж на буднях изредка совсем надо. Ну и держись. Со свекровью просто все устали, вот она и сорвалась. Все ж люди
я боюсь вот так сразу оставить с чужим человеком детей, Китос совсем мелкий ещемало ли моральная уродка с виду божий одуванчик попадется
я рассматривала вариант няни на перспекиву, но чтобы доверитьсвои сокровища чужому человеку которого я совсем не знаю мне нужно сначала к ней пару месяцев привыкнуть и присмотреться. Свекровь я прекрасно могу понять, она тоже человек, но больно и обидно.
Ну что-то он должен говорить-то? Он же взрослый человек, должен понимать что ситуация серьезная, и он как муж и мужчина, должен ее решать. Если просто сесть и поговорить, сказать как ты переживаешь и т.д.?
По поводу свекрови - соглашусь с девочками, вы не в той ситуации, чтобы проявлять гордость и хлопать дверью. Может тебе самой к ней съездить и помириться, объяснить что вы ее очень любите-цените, и понимаете как она устает, но сейчас трудный период, все на нервах, и семья должна поддерживать друг друга и бла-бла-бла...
По ипотеке я не в теме, но удачи, пусть с минимальными потерями все разрулится. Держись!
jenova (27.10.2013)