Марин, пожелаю сил тебе!
jenova (27.10.2013)
Марин, что-то с юристом у вас не то. Не могу точно сказать, но если вы хоть 1 копейку загасило за все время, то крайне тяжело банку добиться начислений каких-то процентов на основной долг не говоря уже о пенях. Серьезно. Сама когда работала в банке с таким сталкивалась. Юристу втык дай!!!! Какая нафиг ставка рефинансирования. Пусть добивается вообще отмены %%.
Ну что-то он должен говорить-то? Он же взрослый человек, должен понимать что ситуация серьезная, и он как муж и мужчина, должен ее решать. Если просто сесть и поговорить, сказать как ты переживаешь и т.д.?
По поводу свекрови - соглашусь с девочками, вы не в той ситуации, чтобы проявлять гордость и хлопать дверью. Может тебе самой к ней съездить и помириться, объяснить что вы ее очень любите-цените, и понимаете как она устает, но сейчас трудный период, все на нервах, и семья должна поддерживать друг друга и бла-бла-бла...
По ипотеке я не в теме, но удачи, пусть с минимальными потерями все разрулится. Держись!
jenova (27.10.2013)
Блин,Марин,если это тебя чуть успокоит-мы должны в общей сложности(в т.ч. и банкам)больше 4 млн.руб.Единственная разница в том,что я не могу сейчас ничего сделать для улучшения положения,т.к. с детьми некому заниматься.Ира в школу в след году,сейчас заниматься ходим.Ну и живем на съемной+делаем ремонт в купленной отцом трешке в новостройке(дай Бог ему здоровья).Родители в курсе только половины проблем.Я,конечно,помогаю мужу в бизнесе как могу,но это мизер.
Вам нужно проконсультироваться с очень опытным проверенным юристом,еще не все потеряно,ситуацию можно исправить.Удачи!