А Саша не ходит в сад? Я думаю, свекрови с одним Никитой было бы полегче сидеть.
Начала смотреть документы,
не вижу изменений в пд..
Вообще, в Балашихе сейчас ситуация тяжелая со строительством/сдачей жилья.
Губернатор даже мораторий ввел на новое строительство.
Как только акт приема-передачи получите во квартире, оформляете
собственность - % по ипотеке снизить.
И мат капитал тоже можно для погашения ипотеки использовать - не узнавали?
% у нас минимальный, мы 50% внрсили первоначальный. маткапитал пытаемся, для этого справка, застройщик обещал, но дозвониться до них нерально, завтра едем на месте пытать. справка банка действительна до 30 октября, потом новую брать, на маткапитал идем подавать во вторник если справку завтра выбьем
Марин, сил тебе! Ты молодец! Муж , конечно, в данной ситуации ведет себя как мудак( уж прости) .раз по собственной тупости втянул семью в такую финансовую жопу, то своей маме ноги должен целовать, что с детьми сидит . А не вякать что-то в ответ.
И в Москве зарабатотать можно! Хоть курьером,хоть вагоны разгружать по ночам. Но с июня приносить копейки, зная какая у вам ситуация с банками и квартирой...
Самое мудрое наверное помириться со свекровью. и отпинать мужа. Мужа не понимаю...
может ему стоит бросить это дело и заняться чем-то другим стабильным?
з.ы. Мой муж когда был студентом разружал вагоны. Самая халява -разгружать вагоны с женским бельем и колготками. Они почти невесомые. А самое дурацкое - шторы (тяжелые и мало платят) и мясо-туши (тяжелое и потом футболка на выброс). Сейчас он такой фигней не занимается... Но это я к тому, что мужику надо заботится о семье и не витать в облаках - когда у вас такие долги и жена с двумя детьми мал мала меньше...