Очень обидно, что тебе приходится самой обо всем думать и искать пути решения.
Думаю нужно мириться со свекровью и пинать мужа!!!! Сильно сильно!!!!
Сил тебе моральных и физических на работу!!!
позвонить и сказать.....любимая мариванна, мэри попинс вы наша, свет в конце тоннеля, вы не представляете как нам без вас плохо и тЯжело...дети скучают, я погибаю, муж раскаивается, что рот раскрыл...вы наше всё...примите нас, дураков неразумных, обратно...
гарантирую - она расстает..главное тебе пропускать ее срывы мимо ушей и мужа затыкать вовремя....пусть лучше работу ищет, чем с матерью дискутирует
Марин, если ты говоришь, что у тебя хорошо идут продажи, может и пойти куда-то менеджером по продажам на % на полную занятость? Хотя, с твоей целеустремленностью вы наверно реально сможете скоро выйти на нормальный стабильный заработок. Не знаю даже, что в такой ситуации и выбрать, прогнозы у тебя неплохие, НГ на носу...
Увы, помочь ничем не могу, но хочу пожелать скорее выбраться из этой финансовой попы!
вполне вероятно, что суд может и снизить %%, кроме того, если конкретно не согласны будете с решением суда,можно пойти и в апелляцию, а в исполнительном производстве простить об отсрочке или рассрочке исполнения судебного акта связи с тяжелым материальным положением.
про пенсионный непонятно:они не хотят переводить материнский капитал из=за чего?