Да уж не легкая ситуация.. И мужа не понимаю конечно..
Но надеюсь вы со всем справитесь и найдете выходы!!!
П.с. Написала в личку кое-что..
Да уж не легкая ситуация.. И мужа не понимаю конечно..
Но надеюсь вы со всем справитесь и найдете выходы!!!
П.с. Написала в личку кое-что..

Давно уже в ипотеку не вникала.. но вопрос - а под чей доход вам давали ее? По-моему, можно хотя бы временно отсрочить или даже часть долга снять (в банке это в риски точно закладывают), если предоставить док-ты о том, что тот, на чей доход был кредит, потерял этот самый доход...
Это, конечно, не спасет совсем и окончательно, но даст отсрочку...
А так.. - мужа напрягать доступными тебе способами! А вот с тем, что сама как вол пашешь, хм.. я понимаю, долги и ипотеки.. надо бы "сломаться" на пару недель... пусть муж побегает, иначе видимость создается, что ты осилишь сама, действительно, чего ему напрягаться... Странный подход какой-то, невзрослый мужик что ли.. кредит на телефон взял?
Погоди, а как вы разберетесь без зп? ((((( пока найдет, пока собеседования, пока начнет рабоать.... это жеж не месяц обычно даже, больше...
Ипотека на кого оформлена? Если на него, руки в ноги, в банк ... со справкой, что стоит на учете в бюро по трудоустройству.. должны как-то с долгом вашим разобраться на этом основании..
А то и правда.. круг какой-то замкнутый... условно безработным дали ипотеку, посмотреть, как выплывут что ли? это же и банковский риск тоже, они его закладывают при выдаче... дык, пусть тоже в ситуацию погружаются.. это же к ним тоже вопрос..
ну банк явно когда давал ипотеку, были предоставлены какие-то справки.
дело какое-то темное, все работают, а ипотеку не платят.
Если только 600 тыс %, я чего-то даже представить не могу сколько за ипотеку не платили, тем более вроде сумма кредита не ах какая большая, как мне помнится
Наташ, так и я о чем ... безработные условно.. ибо, если не платили н-ое количество времени, значит на работе, которая была в предоставляемой справке денег не платили, вероятно компании-работодатели явно не благонадежные были .. банк же риск этот оценивал, что а. могут потерять работу, т.к. непонятная контора б. контора может закрыться, опять же потому что непонятная...
Ты не помнишь, по-моему, в страховке что ли.. есть этот пункт про потерю работы.. и что срок выплат или сумму пересматривают
Я к тому, Марин, что банк-то тоже не зверь... и все люди.. и этот риск с потерей работы закладывается при выдаче долгосрочных кредитов...
Что банк говорит? Или страховая что говорит? Вы страховались же при выдаче ипотеки?