+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ага, и я о том же.

меня точно не страховали от потери работы. меня страховали от потери жизни))) и инженерку по дому.)
    во-вторых, за просрочку платежа идет штраф смехотворный от 0,5% в день от суммы платежа ( в разных банках по-разному).
    но главное, платить хоть сколько-то и постепенно войти в график.
    а тут получается - пени за просрочку почти 50% от суммы долга?!!!!! как такое возможно и что это за банк?!!!!!!!! о таком банке надо писать на всех форумах, где только можно.
    в-третьих, суды какие-то скоропостижные. и аж два юриста.
    обычно, первые 3-4 месяца сотрудники банка активно звонят и требуют выплат.

что-то я задумалась. Марин, как давно вы не платите ипотеку?
    мне ни разу не позвонили, хоть я и созаемщик, муж типа с ними общался по телефону, но недоказуемо.

банк возрождение.
    суд начался 10 сентября. в августе мне сказали заплатить 90 тысяч и типа на пени просить расстрочку и восстанавливаться в графике, и до суда не дойдет, я обозначила дату кода принесу деньги (1,5 недели, принесла, а дело ушло в суд, на мировую идти отказались хотя мы готовы были все штрафы и пени выплатить единовременно)
    ну смотри, я аплатила 70 в августе и погасила этим задолженность! т.е она небольшая была
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне ни разу не позвонили, хоть я и созаемщик, муж типа с ними общался по телефону, но недоказуемо.

банк возрождение.
    суд начался 10 сентября. в августе мне сказали заплатить 90 тысяч и типа на пени просить расстрочку и восстанавливаться в графике, и до суда не дойдет, я обозначила дату кода принесу деньги (1,5 недели, принесла, а дело ушло в суд, на мировую идти отказались хотя мы готовы были все штрафы и пени выплатить единовременно)
    ну смотри, я аплатила 70 в августе и погасила этим задолженность! т.е она небольшая была
    не, все равно не сходится. если в августе ты оплатила задолженность и у тебя есть чеки, а первое заседание случилось уже в сентябре -то с чего вдруг суду накладывать штраф в 600тыс?!
    ты была на этом суде? предписания в письменном виде есть?

получается ведь, что с сентября ты уже входишь в график с отсутствием задолженностей, а только с пени.
    хмм... в случае такого бредового решения судьи - однозначно апеляцию.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    не, все равно не сходится. если в августе ты оплатила задолженность и у тебя есть чеки, а первое заседание случилось уже в сентябре -то с чего вдруг суду накладывать штраф в 600тыс?!
    ты была на этом суде? предписания в письменном виде есть?

получается ведь, что с сентября ты уже входишь в график с отсутствием задолженностей, а только с пени.
    хмм... в случае такого бредового решения судьи - однозначно апеляцию.
    суд не назначал, это машина банка насчитала, суд еще решение не принял, заседание 12 ноября
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр