-
Марин, а он не играет, а?
Ну просто когда он отдавал деньги брату (а точно отдал, брата можешь спросить?), а не в банк, то на что рассчитывал-то? Что банк "не заметит" отсутствие платежа? Что получит и с каких-то еще денег заплатит?
Просто у вас как-то странно, ты точно не знаешь платил или нет, ск-ко денег куда ушло... Бери сейчас все в свои руки и требуй с него деньги, пусть маленькими частями, но хоть какие-то! По итогам месяца сможешь сложить и прикинуть, ск-ко он получил и насколько соответствует его окладу. Явно что-то не чисто, раз от с тобой обсуждать это не хочет. Я не думаю что там что-то эдакое, но может правда - играет? потерял и боится признаться? с работы ушел и зп нет вообще? Просто вот это вот "маленькими частями" больше похоже на случайные подработки. И возможно я не права, но давно уже была тема от тебя, что его вроде как на деньги кинули, не заплатили за работу. Вместе с нынешней информацией это тоже уже как-то сомнительно выглядит.
Тебе лучше знать, как на него воздействовать, сковородкой или слезами, но поговорить-то надо. Сказать "дорогой, может ты не понимаешь всю серьезность ситуации, но мы можем потерять квартиру, НАШУ квартиру о которой мы так мечтали, я же вижу что с тобой что-то происходит, мне плохо от этой неизвестности, а вместе мы все это преодолеем, что бы ни было"... ну как-то так, если ругаться не хочешь...
=======
-