+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну вот когда я летом собиралась разводиться мне тут многие наговорили что кому я нужна с двумя детьми то и внешности моей да еще и без квартиры (квартира надеюсь таки будет) тем более мужа там будет четверть и мама дала 2300000 получается из цены квартиры, т.е. его половина долга маме покрывает его долю.
    Марин, ты тогда разводиться собиралась из-за ерунды какой-то, это совершенно разные вещи. Хотя я тебе развод не советую, верю, что все можно исправить. Но до сути я бы докапалась, выяснила бы куда уходят деньги, для меня уход семейных денег налево наверное даже серьезнее измены.

И что за глупости по поводу внешности??? Ты очень красивая и яркая девушка.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Марин не хочу наводить панику, но по тому что ты пишешь будь аккуратнее с мужем. Пока у вас квартира не в собственности, на кого договор дду оформлен? надеюсь не на мужа? очень тебе советую, пока есть возможность, если договор оформлен на тебя, переделай документы на маму (сделайте переуступку) на всю квартиру, сейчас на этапе договора дду согласия мужа не требуется, воспользуйся этим, поверь мне,с мужем даже бывшим легче разговаривать когда у тебя есть жилье и нет от него зависимости. У меня сейчас есть девочка знакомая,которая продала квартиру вложилась с мужем в стройку, а он ее кинул, квартиру на этапе дду переоформил на мать и благополучно развелся, итог девочка без квартиры и без мужа.... в общем будь умнее.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (30.10.2013)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    В теории то оно так, но если верно сформулировать заявление, то можно и по-другому. Например, мы уже 2 года получаем 100% вычета на мужа (т.к. у жены нет дохода), хотя недвига вообще 100% на жену оформлялась.
    Ну все правильно-от того, что свидетельство оформлено на тебя, квартира вашей с мужем совместной собственность быть не перестает, вы ж в браке ее приобрели. Соотвественно, он вправе заявить о вычете в размере 100%, а у тебя 0% тогда.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Марин не хочу наводить панику, но по тому что ты пишешь будь аккуратнее с мужем. Пока у вас квартира не в собственности, на кого договор дду оформлен? надеюсь не на мужа? очень тебе советую, пока есть возможность, если договор оформлен на тебя, переделай документы на маму (сделайте переуступку) на всю квартиру, сейчас на этапе договора дду согласия мужа не требуется, воспользуйся этим, поверь мне,с мужем даже бывшим легче разговаривать когда у тебя есть жилье и нет от него зависимости. У меня сейчас есть девочка знакомая,которая продала квартиру вложилась с мужем в стройку, а он ее кинул, квартиру на этапе дду переоформил на мать и благополучно развелся, итог девочка без квартиры и без мужа.... в общем будь умнее.
    дду на обоих в равных долях, после того как ипотеку выплатим детей. в долю пропишем, чтоб у мужа четверть осталась. ну это на всякий случай
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Марин, ты тогда разводиться собиралась из-за ерунды какой-то, это совершенно разные вещи. Хотя я тебе развод не советую, верю, что все можно исправить. Но до сути я бы докапалась, выяснила бы куда уходят деньги, для меня уход семейных денег налево наверное даже серьезнее измены.

И что за глупости по поводу внешности??? Ты очень красивая и яркая девушка.
    да про внешность кто-то на форуме заявлял я то знаю что мне чуть денег на стрижку, одежду и смогу свалить на повал я человек яркий и если бы незамужем даже на работе поклонники бы нашлись а так все знают что замужем
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    получается в конце января и в конце февраля деньги которые я Пете давала он не донес.
    Как? Как такое может быть? У меня в голове не укладывается....Ты дала мужу заработанные ТОБОЙ деньги строго на погашение ипотеки, а он распорядился ими по своему посадив семью в долговую яму с перспективой остаться на улице. И, как я понимаю, скрывал это несколько месяцев прекрасно зная что это накапливается как снежный ком. Мда...Я бы убила, честно..Прости если резко, но он вообще нормальный? О чем он думает? Какие варианты решения предлагает?
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (30.10.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Как? Как такое может быть? У меня в голове не укладывается....Ты дала мужу заработанные ТОБОЙ деньги строго на погашение ипотеки, а он распорядился ими по своему посадив семью в долговую яму с перспективой остаться на улице. И, как я понимаю, скрывал это несколько месяцев прекрасно зная что это накапливается как снежный ком. Мда...Я бы убила, честно..
    А меня удивляет, что Марине при этом как-то фиолетово, куда пошли эти деньги.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А меня удивляет, что Марине при этом как-то фиолетово, куда пошли эти деньги.
    думаю не фиолетово, просто не все готовы копать и унавать правду, кому-то проще так
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я думаю в данном случае уже нельзя не "копать".
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dolce Vita (31.10.2013), Slastena (30.10.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Несколько дней смотрела на эту тему и правда думала, что проблема с попой))) Там красная или ещё чего. Потом увмдев столько ответов, подумала нефига, какая популярная тема про детские сралки))) Это я так от темы отошла, а то тут так тучи нависли.
    За делами мужа надо бдить, у нас тоже кредит, но все перечисления я вижу и постоянно интересуюсь, потому что ипотека большая и страшно если не сможешь платить. Тебе желаю сил, терпения и хорошего исхода в суде. А мужу побольше ума, жизнь эта не игра в куличики и прятки по подвалам.
    У меня близкий родственник так ошарашил своё семейство, жил на вторую семью (при чём детей общих не было), полностью их снабжал, да и ещё и долгов набрал под 500 000 рублей. Для их мизерной зарплате в области это был ужасс, а мужику то не 20 лет, а 55 лет. Будьте внимательны!

+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>