+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну вот когда я летом собиралась разводиться мне тут многие наговорили что кому я нужна с двумя детьми то и внешности моей да еще и без квартиры (квартира надеюсь таки будет) тем более мужа там будет четверть и мама дала 2300000 получается из цены квартиры, т.е. его половина долга маме покрывает его долю.
    Марин, ты тогда разводиться собиралась из-за ерунды какой-то, это совершенно разные вещи. Хотя я тебе развод не советую, верю, что все можно исправить. Но до сути я бы докапалась, выяснила бы куда уходят деньги, для меня уход семейных денег налево наверное даже серьезнее измены.

И что за глупости по поводу внешности??? Ты очень красивая и яркая девушка.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Марин, ты тогда разводиться собиралась из-за ерунды какой-то, это совершенно разные вещи. Хотя я тебе развод не советую, верю, что все можно исправить. Но до сути я бы докапалась, выяснила бы куда уходят деньги, для меня уход семейных денег налево наверное даже серьезнее измены.

И что за глупости по поводу внешности??? Ты очень красивая и яркая девушка.
    да про внешность кто-то на форуме заявлял я то знаю что мне чуть денег на стрижку, одежду и смогу свалить на повал я человек яркий и если бы незамужем даже на работе поклонники бы нашлись а так все знают что замужем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр