Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну после распоряжения маткапиталом квартира итак на 3/4 моя с детьми будет. и плюс расписки о том что мама денег дала (мы же ей выплачивать ежемесячно теперь должны, ей же самой за кредиты эти толком расплачиватся нечем, я уже поставила перед фактом, что 40 с него 40 с меня, в пятницу обсудим)

со свекровью вчера помирились. приехала я за документами (в ПРФ ехать, а доки там остались), она в слезах, поговорили, я объяснила, что мы уехали чтобы она отдохнула, потому как понимаем что она устала вот и срывается. что мы ее любим и ценим, что не в обиде на нее, ато она говорит что ночи не спала, что думала мы все связи оборвали. муж пришел, и все равно свою линию продолжил, типа мама какого фига уставшему человеку говорить что ее проблемы что она устала, мама Лиза говорит, что если я от детей устала, от того что не спали, это типа одно, а то что я устала от дел которые на себя навалила - это другое. Муж говорит что какая в жопу разница. Ну он видно было по тону маму не простил и обижен. Я была максимально мягка, сказала что мы как обычно погостим у мамы и вернемся.
    Муж потом мне еще высказывал, что мама не права, что она сейчас поговорила, успокоилась, и в следующий раз будет уже гораздо меньше терпеть перед тем как сорваться. и что вообще мама живет неправильно и ее усталость это не проблема загрузки окружающими а только ее проблемы. что для нее уборка готовка и прочий уход за семьей не необходимое действие, а процесс, вся жизнь.

Ну она правда не умеет отдыхать. Например когда она устала и собирается еще котлеты жарить, я говорю, мам, пойдите, закройтесь в комнате и полежите, я и с детьми и с котлетами справлюсь. На что мне отвечается что она по-своему делает и все будет делать сама, я говорю, что сделаю четко один в один по ее инструкции, пусть только она отдохнет, а она отказывается. Вот как помогать человеку и заботиться о нем, когда он не дает
    ну хоть не противятся пылесосу и мытью полов мной. ну и уборку в ванных я делаю периодически. я приехала утром вчера, часов в 9, свекруха уже стиркой занята, нет бы подольше поваляться, раз дети не носятся по квартире.
    Марин...почитала...порадовалась.....ты молодец....большая молодец....
    У тебя все должно получится....ты ледокол...

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (30.10.2013)

Древовидный режим