-
мы с подругой сейчас очень хотим запустить свое дело, она пошла на бизнес курсы, сейчас учится, вчера ночью выполняли задания на созвоне вместе, там очень строго все, задание не сделал к следующему занятию, вылетаешь, это был интенсив двухдневный, т.е. задание на ночь. Еще почти 2 месяца ей учиться по субботам, задания будут на неделю.
плюс у меня естьпредварительная договоренность по съемке утренников в одном детском клубе развивающем (а возможно и трех, девушка с которой я общалась сказала что ее партнеры из двух других клубов тоже заинтересовались предложением, оно немного отличается от тех съемок которые чаще всего проводят в садах. Тут моментальная печать фото и магнитов и календарей 20на15 (можно тоже на магнитной основе) прямо на утреннике, студийная съемка со светом, фоном и аксессуарами.
Может вы сможете помочь с продвижением мобильной фотостудии на каких-то точках ваших знакомых? у меня есть опыт такой работы, есть хорошие люди, покупку оборудования с подругой организуем (первые за ее деньги, потом докупать с дохода, вложения там не очень большие, окупаемость хорошая, хозяевам точек предусмотрены откаты, причем приличные при организации потока заинтересовавшихся услугой) снимать и продавать мы умеем хорошо, т.е. у садика, школы, клуба детского, клуба ночного будет заметный доход с откатов от продаж. Большой спектр продукции предлагаемой тоже гарантирует окупаемость.
Последний раз редактировалось jenova; 27.10.2013 в 23:14.
=======
-