Показано с 1 по 10 из 273

Тема: Расскажу про нашу жопу и попрошу помощи (кто меня недолюбливает просьба не читать)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы с подругой сейчас очень хотим запустить свое дело, она пошла на бизнес курсы, сейчас учится, вчера ночью выполняли задания на созвоне вместе, там очень строго все, задание не сделал к следующему занятию, вылетаешь, это был интенсив двухдневный, т.е. задание на ночь. Еще почти 2 месяца ей учиться по субботам, задания будут на неделю.

плюс у меня естьпредварительная договоренность по съемке утренников в одном детском клубе развивающем (а возможно и трех, девушка с которой я общалась сказала что ее партнеры из двух других клубов тоже заинтересовались предложением, оно немного отличается от тех съемок которые чаще всего проводят в садах. Тут моментальная печать фото и магнитов и календарей 20на15 (можно тоже на магнитной основе) прямо на утреннике, студийная съемка со светом, фоном и аксессуарами.

Может вы сможете помочь с продвижением мобильной фотостудии на каких-то точках ваших знакомых? у меня есть опыт такой работы, есть хорошие люди, покупку оборудования с подругой организуем (первые за ее деньги, потом докупать с дохода, вложения там не очень большие, окупаемость хорошая, хозяевам точек предусмотрены откаты, причем приличные при организации потока заинтересовавшихся услугой) снимать и продавать мы умеем хорошо, т.е. у садика, школы, клуба детского, клуба ночного будет заметный доход с откатов от продаж. Большой спектр продукции предлагаемой тоже гарантирует окупаемость.
    Последний раз редактировалось jenova; 27.10.2013 в 23:14.
    =======

Древовидный режим