Мне кажется, что корень зла, здесь именно, что в случае потери квартиры потеряет больше Марина, и на много больше, потому что, как я поняла со стороны её семьи были очень приличные вливания (мама деньги давала) в эту квартиру, а я думаю мама Марины не миллионерша, и для неё 2 ляма, достаточно ощутима сумма, а со стороны семьи мужа вливаний не было ни каких (как я поняла), тем более долг брату он уже отдал... вот и получается, что если вычесть из общей суммы, что ребята уже оплатили за ипотеку, деньги что дала мама Марины, и оставшееся поделить пополам (как бы между Мариной и мужем, и это если откинуть, что зарабатывает практически только Марина), то и получается, что муж не так уж и много потеряет в случае чего, тем более свои долги он уже раздал......... ну а если Марина решит все проблемы, то я думаю он и квартире будет рад, и вряд ли просто так от нее откажется в пользу жены и детей.......
Марина, я честно, очень хочу ошибаться по поводу твоего мужа, но почему то у меня сложилось именно такое мнение, не о вашей семье, а именно о его отношении к этой квартире....
Марина сил тебе и мудрости выйти из этой ситуации победителем с квартирой и крепкой семьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ с цитатой