+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен мозговой штурм. Про работу.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Муж сегодня предложил фин. контроль ага совсем с нуля, ну я глянула вакансии тыщ на 50 при хорошем раскладе)
    А вообще опять поскандалили. Пришла и говорю, а знаешь - работа в кризисных ситуациях доставляет мне наибольшее удовольствие, у меня прям второе дыхание открывается и сразу куча сил откуда-то. Ну такое балансирование на грани. А представляешь как я вынесу тебе мозг, если пойду каким-нибудь скучным залоговиком (у него почему-то именно эта работа является для меня приоритетной, ну и финансы, что по мне еще скучней, чем залоговик "уж простите меня финансисты"). Я его, конечно, понимаю. Он нервничает и беспокоится. Ну а мне что теперь похоронить себя ради его спокойствия?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Маш, я бы не делала выводы о фин контролере в целом, в каждой компании все индивидуально очень))
    могу сказать, что у нас интересно)
    но кстати на нач этапе многие предлагают больше, у нас выпускникам мы даем больше.
    но я тебе свое мнение озвучила уже)
    кстати не факт, что тебя возьмут на нач опыт в контролинг, учитывая опыт
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр