Сначала отвези претензию, а лучше отправлять на юр.адрес с уведомлением о вручении этого письма. В письме обяз. сошлись на законы, которые тебе написали, чтобы они в курсе были, что их в суд реально потащить. Тогда тебе должны письменный ответ дать. После этих мероприятий твоя резина скорее всего найдётся, оно им не надо таких проблемных клиентов. Подобные места начинают пасовать, когда видят и чуят, что дело до суда пойдёт.
Да, и звони им почаще, раза по 3 на день с вопросом, не нашлась ли резина.
Вообще прочитала твоё сообщение, поняла, что паранойя моего мужа по части таких мест для хранения не такая уж необоснованная...увы...
Отправляй мужа разруливать этот вопрос, а сама общайся только с начальниками. Я когда общалась по ремонту машины, после серии звонков говорила, что у них неадекватные менеджеры и просила соединить с начальником. И претензии по ремонту писала. Всё в лучшем видоне вернули, лучших спецов выдали с личным мобильником для связи и скидку ещё сделали на некоторые работы, которые страховка не покрывала. В итоге меня начали узнавать по голосуа я ещё и в представительство жалобу накатала
Но нервов помотали изрядно, хотя я тоже могу помотать, чем и занималась
Опять же по твоему запросу тебе обязаны выдать координаты начальника этих приёмщиков-выдавальщиков резины, тут можно побороться. У них расчёт, что ты будешь ждать у моря погоды, купишь новую резину, а потом и вовсе на них забьёшь.

а я ещё и в представительство жалобу накатала 
Ответ с цитатой