+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Все сдала. Нашли 2 миомы. Вопрос про анализы на генетику

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Слушай, почему миомы после б вылезли? В моей голове это не укладывается.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    может и сдавала. надо поднять "архив". просто не придавала значения...
    в данный момент у меня все отлично, яж оперировалась в феврале, проверяли
    Гемостаз и в беременность и перед операцией сдают
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Полиморфизм генов сдавала. После второй Б, которая была неразвивающаяся. Как раз в цире посоветовали. Типа в первую могло не проявится, да и вообще не понятно когда что проявится. Парочку нехороших вариаций нашли, поэтому 3 раз беременела на фраксипарине и тромбассе, профилактически. И всю беременность периодически сдавала гемостаз и Д димер. Когда появлялись отклонения, тогда опять лекарства, как выравнивалось, тогда отменяли.
    Вообще можно сдать, это ж 1 раз в жизни. Берется соскоб с внутренней стороны щеки. Я кстати какой то еще третий сдавала и аутоантитела на всякий случай.
    Я пару раз была у Беленко, на меня она особо впечатления не произвела, зато записаться легко достаточно) Мне больше Семенова понравилась, но к ней сложнее записаться.
    Последний раз редактировалось Понка; 28.10.2013 в 15:51.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А можно и кровь из вены сдать на генетику. Я была бы против соскобов во рту. фууу... )

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я сдавала полиморфизм генов гемостаза 8 показателей вроде (были варианты 4,8,12).
    но у меня в анамнезе была анэмбриония, зашкаливающий д-димер с другими показателями при ней, и в планирование - нормы по свертываемости - близкие к высшим границам (в беременность вышли за границы жаже на тромбоассе)

в твоем случае - я бы не сдавала.10 000 - это как раз в беременность 1 раз сдать базовую гемостазиограмму+д-димер, дальше раз в месяц базовую сдавать до родов.
    от того, что ты узнаешь, что какой-то ген неисправен - ничего не изменится. это не лечится. а профилактикой инсультов и инфарктов можно и так заниматься.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я сдавала полиморфизм генов гемостаза 8 показателей вроде (были варианты 4,8,12).
    но у меня в анамнезе была анэмбриония, зашкаливающий д-димер с другими показателями при ней, и в планирование - нормы по свертываемости - близкие к высшим границам (в беременность вышли за границы жаже на тромбоассе)

в твоем случае - я бы не сдавала.10 000 - это как раз в беременность 1 раз сдать базовую гемостазиограмму+д-димер, дальше раз в месяц базовую сдавать до родов.
    от того, что ты узнаешь, что какой-то ген неисправен - ничего не изменится. это не лечится. а профилактикой инсультов и инфарктов можно и так заниматься.
    я тоже такого мнения придерживаюсь. ну какой смысл мне будет от того есть гены плохие или нет. и на планирование это пока ну никак не влияет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2