Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
Как я поняла нет, смотря куда она растет. Одна миома у меня интерстициальный узел с центрипетальным ростом, а другая - интерстициально-субсерозный узел. Если не путаю, то вторая омоет расти только в брюшину, а вот первая может "вывалиться" в матку. Ну и как следствие, помешать беременеть, вызывать кровотечения, и все что там еще делают миомы... В любом случае это скорей всего будет происходить после 40. Ну и желательно как можно раньше нарожать запланированное кол-во детей.
Генетика. Анализы называются Полиморфизмы генов системы гемостаза и Полиморфизм генов сосудистого тонуса.
А гемостаз это вообще что?))))))
Да, это они, точно. Я тока гемостаз сдавала. И то не все параметры. Кстати, тогда было дешевле сдать его в цире.
Но мне рекомендовала его сдать врач не из цира, потому что по гемостазу некоторые показатели были выше нормы. Я тебе на пальцах объясню. Сама толком уже не помню. Я сдала пять показателей и только один был не в порядке, что -то не так с фолатным циклом, а это значит, что для меня было важно пить фолиевую кислоту всю беременность и потом в обычной жизни тоже желательно. Поэтому и какие-то показатели по гемостазу были не в пределах нормы.
Если у тебя есть финансовая возможность, то сдай.
Но.
Ты написала, что наблюдаешься в цире... А они ставятся назначением целой горы анализов и особенно тех, про которые ты написала. Вот это меня смутило)
И комментарий Али меня тоже зацепил. Я не знаю, но , может , она и права . Она много знает)
Я бы тебе посоветовала к Мартыш$$киной сходить ... Но твоя , я так поняла, тебя устраивает.