Сдадите специалиста?
Желательно сложные случаи..может спец глазная клиника..
Вроде федоровская испортилась?
Спасибо!
Сдадите специалиста?
Желательно сложные случаи..может спец глазная клиника..
Вроде федоровская испортилась?
Спасибо!
Эксимер?
клиника на Россолимо?
или искать конкретного спеца по конкретной проблеме
Последний раз редактировалось Мальвина; 28.10.2013 в 01:10.=======
Katie (28.10.2013)
а в этих местах не была?
я в клинике глазных болезней не была на Россолимо http://www.cvz.ru/
могу рассказать про эксимер - там можно записаться к конкретному врачу, но даже если ты не знаешь, к кому тебе надо, то можешь пойти к тому, к кому запишут, а потом в случае чего могут направить к нескольким спецам в процессе диагностики.
в Федоровскую, Кать, точно не надо.
http://www.cvz.ru/ - платная клиника со спецами из НИИ глазных болезней, собственно один офис у них в нии глазных болезней (часть этажа) и основное здание на лобачевского (там оперируют).
Алена - Мотор мне ее рекомендовала, и она их там хорошо по именам знает (поиском можешь поискать - она в аналичных темах фамилии называла). Я делала только коагуляцию, поэтому по сложным случаям не подскажу, но у свекра был непростой случай - там даже с диагностикой не так просто было, в общем, отчасти (и часть значительная) решили проблему, только свекр сам забил на нее, к сожалению, и дальше не лечится.
Katie (28.10.2013)
Катя, в Федоровку не советую. Там большой процент возвратных операций
Советую нии глазных болезней, но если неохота стоять там в очередях то их платное отделение с теми же врачами и техникой в центре www.cvz.ru
У меня мама свои мега сложные глаза там делала. Пока решалась по всем врачам и клиникам мск прошла
Делала у Введенского мама и недавно бабушка которой под 90
В принципе советую там всех мужиков особенно с неармянскими фамилиями)
Последний раз редактировалось Motor; 28.10.2013 в 02:26.
Ален, а можно влезу с вопросом про бабушку? Что ей делали, и в стационаре или амбулаторно? Остальных врачей нужно было проходить? Кардиолог и т.п.? У меня у бабушки катаракта, уже почти не видит, и осложняется тем что после перелома шейки бедра не ходит... Реально что-то сделать, у вас как было?
Кати, пардон за офф.
Ей вырезали катаракту и меняли хрусталик. Делали амбулаторно-мама ее сразу домой забрала и потом возила на осмотры. Всех нужный врачей до операции она конечно же прошла в местной поликлинике. Не советую на них забивать.
Но моя бабушка, ттт, сама ходит и живет отдельно. Понятно что ей мама составляла компанию при прохождении врачей но тем не менее таких трудностей слава Богу не было. Позвони в cvz может у них есть свои врачи и можно одним махом пройти их.