+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Тоже про английский

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    вы в попе)) дальше только хуже....
    по Верещагиной должны заниматься спец школы, так как это программа была ею написана специально для спец школ...дальше вас ждет изощренная пытка...сейчас цветочки, ягодки впереди..
    я бы не стала снимать Катю с английского, но искала б либо курсы или препода (если у тебя нет времени), у нас же Настя qwerty тут готова подобрать все и вся...Может сделает скидку хлопотскую.
    Катя cherry, franchi, kassy да еще кого-то могла забыть...постучись и узнай...
    секрет для мамы ( у них есть готовые дз, по которым родители проверяют домашку)
    Блин, хоть в другую школу переводись, нах мне этот углубленный англ в школе. У меня по плану был вялотекущий англ в школе и нормальный англ на курсах, когда я сама решу, что пора. А тут какой-то идиотизм.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Блин, хоть в другую школу переводись, нах мне этот углубленный англ в школе. У меня по плану был вялотекущий англ в школе и нормальный англ на курсах, когда я сама решу, что пора. А тут какой-то идиотизм.
    слушай, ну а с другой стороны - потом сэкономите время и нервы на курсах. язык вам к институту полюбасу уже нужно, чтобы был. а в старших классах и без языка найдется что подтягивать. а с инглишем, сейчас по***тесь, зато потом будет проще. найди репетитора и будет вам щастье. у меня племяха тоже со 2 класса с репетитором, ибо ее родители инглиш не в зуб ногой и д/з с ней делать не могут. тоже обычная школа, ну в смысле она гимназия называется, но не языковая.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, ну а с другой стороны - потом сэкономите время и нервы на курсах. язык вам к институту полюбасу уже нужно, чтобы был. а в старших классах и без языка найдется что подтягивать. а с инглишем, сейчас по***тесь, зато потом будет проще. найди репетитора и будет вам щастье. у меня племяха тоже со 2 класса с репетитором, ибо ее родители инглиш не в зуб ногой и д/з с ней делать не могут. тоже обычная школа, ну в смысле она гимназия называется, но не языковая.
    Да я не против программы в целом, НО я за то, чтобы все шло по порядку. А не так, взяли, что-то там объединили, а дети теперь в 1 год обучения должны учиться по программе второго года обучения. У меня ребенок уже порядком запутался. Получается, что те дети, которые англ уже учили, сейчас идут в ногу с программой, а те, кто не учили в отстающих. Меня такой порядок огорчает в первую очередь тем, что мой ребеныш этим очень расстраивается.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да я не против программы в целом, НО я за то, чтобы все шло по порядку. А не так, взяли, что-то там объединили, а дети теперь в 1 год обучения должны учиться по программе второго года обучения. У меня ребенок уже порядком запутался. Получается, что те дети, которые англ уже учили, сейчас идут в ногу с программой, а те, кто не учили в отстающих. Меня такой порядок огорчает в первую очередь тем, что мой ребеныш этим очень расстраивается.
    ну да, подосрали вам, с этим никто не спорит. и дети получились в разном положении. и ясное дело, что у ребенка самооценка падает от того что она вдруг хуже других оказалась. но из этого можно вырулить, немножко понапрягавшись. у меня была похожая ситуация когда я в лицей при вузе пришла, а там был безумный учитель математики (из вуза), который стал давать задания, к которым даже близко в моей прежней школе ничего не было. и вот представь, я привыкла по математике иметь 5, а тут у меня 2-3. при этом ученики из школ с более сильной математикой вполне справлялись, а я чувствовала себя дурой. я тогда начала к нему ездить на доп. занятия, через несколько месяцев интенсива вошла "в струю" и стала получать 4-5.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Спасибо, конечно, но дело-то не в одном этом стихе и не в одних цветах. Нам на каждый урок задают песню или стих, мы только один вечер будем учить слова оттуда.

Меня не устраивает эта программа, я не преподаватель, у меня нет ни навыков, ни сил, ни времени нагнать годовую программу за пару недель. Может секреты и есть, но я их не знаю, т.к. повторюсь, я не преподаватель.

Интересно, а можно ли вообще отказаться от английского? К примеру на год?
    а зачем вы учите слова оттуда? задание так построено, что надо знать значения слов в стихах. или просто выучить звук? создавай ассоциации, но не надо отдельно заучивать слова. только больше нагружаешь мозг ребенку. они специально в стихотворной форме, чтоб на язык ложилось, в голове песенка складывалась. а ты вырываешь оттуда контекст
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а зачем вы учите слова оттуда? задание так построено, что надо знать значения слов в стихах. или просто выучить звук? создавай ассоциации, но не надо отдельно заучивать слова. только больше нагружаешь мозг ребенку. они специально в стихотворной форме, чтоб на язык ложилось, в голове песенка складывалась. а ты вырываешь оттуда контекст
    я уже писала в теме Аны цели и задачи этих песенок и даже подсказала как выучить быстро...

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Всмысле? Они кстати нифига не в стихотворной форме, это больше проза, положенная на музыку) Какой смысл учить стихи, не понимая их значения? Ну сяду я сейчас учить каждый день по стиху на португальском, не вникая в суть того, что я учу, что мне это даст?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Тут есть только 3 пути развития
    1. Забить и отставать
    2. Жаловаться трепать нервы
    3. Найти учителя и догонять

И обидно, что об этом школа не думает...
    Нанять репетитора у меня увы нет возможности, а курсы рядом все никак не начнутся((( Я пытаюсь ей помогать как могу, но этого явно недостаточно.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Курсы добавят вам нагрузки. Может попросить учителя же с ней заниматься. Не одна же она такая.и в классе, и в параллели.
    Поговорить с заучем, директором. Не молчать.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В догонку. Есть такие репетиторы-чаще студенты,которые за мин.денежку делают дз

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>