+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Тоже про английский

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    http://www.umnikk.ru/tovar/9780/ такой учебник.
    вы в попе)) дальше только хуже....
    по Верещагиной должны заниматься спец школы, так как это программа была ею написана специально для спец школ...дальше вас ждет изощренная пытка...сейчас цветочки, ягодки впереди..
    я бы не стала снимать Катю с английского, но искала б либо курсы или препода (если у тебя нет времени), у нас же Настя qwerty тут готова подобрать все и вся...Может сделает скидку хлопотскую.
    Катя cherry, franchi, kassy да еще кого-то могла забыть...постучись и узнай...
    секрет для мамы ( у них есть готовые дз, по которым родители проверяют домашку)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    вы в попе)) дальше только хуже....
    по Верещагиной должны заниматься спец школы, так как это программа была ею написана специально для спец школ...дальше вас ждет изощренная пытка...сейчас цветочки, ягодки впереди..
    я бы не стала снимать Катю с английского, но искала б либо курсы или препода (если у тебя нет времени), у нас же Настя qwerty тут готова подобрать все и вся...Может сделает скидку хлопотскую.
    Катя cherry, franchi, kassy да еще кого-то могла забыть...постучись и узнай...
    секрет для мамы ( у них есть готовые дз, по которым родители проверяют домашку)
    Блин, хоть в другую школу переводись, нах мне этот углубленный англ в школе. У меня по плану был вялотекущий англ в школе и нормальный англ на курсах, когда я сама решу, что пора. А тут какой-то идиотизм.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Блин, хоть в другую школу переводись, нах мне этот углубленный англ в школе. У меня по плану был вялотекущий англ в школе и нормальный англ на курсах, когда я сама решу, что пора. А тут какой-то идиотизм.
    слушай, ну а с другой стороны - потом сэкономите время и нервы на курсах. язык вам к институту полюбасу уже нужно, чтобы был. а в старших классах и без языка найдется что подтягивать. а с инглишем, сейчас по***тесь, зато потом будет проще. найди репетитора и будет вам щастье. у меня племяха тоже со 2 класса с репетитором, ибо ее родители инглиш не в зуб ногой и д/з с ней делать не могут. тоже обычная школа, ну в смысле она гимназия называется, но не языковая.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Спасибо, конечно, но дело-то не в одном этом стихе и не в одних цветах. Нам на каждый урок задают песню или стих, мы только один вечер будем учить слова оттуда.

Меня не устраивает эта программа, я не преподаватель, у меня нет ни навыков, ни сил, ни времени нагнать годовую программу за пару недель. Может секреты и есть, но я их не знаю, т.к. повторюсь, я не преподаватель.

Интересно, а можно ли вообще отказаться от английского? К примеру на год?
    а зачем вы учите слова оттуда? задание так построено, что надо знать значения слов в стихах. или просто выучить звук? создавай ассоциации, но не надо отдельно заучивать слова. только больше нагружаешь мозг ребенку. они специально в стихотворной форме, чтоб на язык ложилось, в голове песенка складывалась. а ты вырываешь оттуда контекст
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В общем на домашку по английскому в школе Матвея пока что тратит минут 5...
    Хм, а что вам задают? У нас стандартное задание - прописать буквы в прописи, прописать буквы в тетради, прослушать пару-тройку аудиозаданий (в течение них мы ещё учим слова, которые там используются), прочитать слова, выучить стих или песню (в процессе мы также ещё стараемся учить слова и выражения, которые там используются). В 5 мин никак не уложиться.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а зачем вы учите слова оттуда? задание так построено, что надо знать значения слов в стихах. или просто выучить звук? создавай ассоциации, но не надо отдельно заучивать слова. только больше нагружаешь мозг ребенку. они специально в стихотворной форме, чтоб на язык ложилось, в голове песенка складывалась. а ты вырываешь оттуда контекст
    я уже писала в теме Аны цели и задачи этих песенок и даже подсказала как выучить быстро...

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Всмысле? Они кстати нифига не в стихотворной форме, это больше проза, положенная на музыку) Какой смысл учить стихи, не понимая их значения? Ну сяду я сейчас учить каждый день по стиху на португальском, не вникая в суть того, что я учу, что мне это даст?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, ну а с другой стороны - потом сэкономите время и нервы на курсах. язык вам к институту полюбасу уже нужно, чтобы был. а в старших классах и без языка найдется что подтягивать. а с инглишем, сейчас по***тесь, зато потом будет проще. найди репетитора и будет вам щастье. у меня племяха тоже со 2 класса с репетитором, ибо ее родители инглиш не в зуб ногой и д/з с ней делать не могут. тоже обычная школа, ну в смысле она гимназия называется, но не языковая.
    Да я не против программы в целом, НО я за то, чтобы все шло по порядку. А не так, взяли, что-то там объединили, а дети теперь в 1 год обучения должны учиться по программе второго года обучения. У меня ребенок уже порядком запутался. Получается, что те дети, которые англ уже учили, сейчас идут в ногу с программой, а те, кто не учили в отстающих. Меня такой порядок огорчает в первую очередь тем, что мой ребеныш этим очень расстраивается.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да я не против программы в целом, НО я за то, чтобы все шло по порядку. А не так, взяли, что-то там объединили, а дети теперь в 1 год обучения должны учиться по программе второго года обучения. У меня ребенок уже порядком запутался. Получается, что те дети, которые англ уже учили, сейчас идут в ногу с программой, а те, кто не учили в отстающих. Меня такой порядок огорчает в первую очередь тем, что мой ребеныш этим очень расстраивается.
    ну да, подосрали вам, с этим никто не спорит. и дети получились в разном положении. и ясное дело, что у ребенка самооценка падает от того что она вдруг хуже других оказалась. но из этого можно вырулить, немножко понапрягавшись. у меня была похожая ситуация когда я в лицей при вузе пришла, а там был безумный учитель математики (из вуза), который стал давать задания, к которым даже близко в моей прежней школе ничего не было. и вот представь, я привыкла по математике иметь 5, а тут у меня 2-3. при этом ученики из школ с более сильной математикой вполне справлялись, а я чувствовала себя дурой. я тогда начала к нему ездить на доп. занятия, через несколько месяцев интенсива вошла "в струю" и стала получать 4-5.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в стихе? Зачем, если это не требуется? Их вызывают к доске и заставляют каждого индивидуально спеть эту песню и сделать дословный перевод? Если нет, и если вам задание дается кровью - то ради чего?
    Да, поет песню или рассказывает стих каждый индивидуально, кто не рассказывает получает 2. Перевод конечно не спрашивают, но я не понимаю в таком случае смысла этих разучиваний. Это как выше писала бессмысленно учить стихи на португальском.. Тратить на каждый стих столько времени и ничего из этого не извлекать как-то...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>