дорогие мамы и папы-успокойтесь...
рассказываю: делаешь кружочки\квадратики\любую наглядность ребенку
и выкладываете ее по строчке:
red & yellow
и так каждую строчку..
далее пропеваете тыкая пальчиком в каждую картинку...
через 15 минут выучите песенку
далее делаете надписи к этим цветам и играете в игру: подбери надпись к цвету, через 20 минут она будет знать и цвет и читать надписи...
учить письму тоже есть секреты-писать долго...
Мышка с книжкой (28.10.2013)
Спасибо, конечно, но дело-то не в одном этом стихе и не в одних цветах. Нам на каждый урок задают песню или стих, мы только один вечер будем учить слова оттуда.
Меня не устраивает эта программа, я не преподаватель, у меня нет ни навыков, ни сил, ни времени нагнать годовую программу за пару недель. Может секреты и есть, но я их не знаю, т.к. повторюсь, я не преподаватель.
Интересно, а можно ли вообще отказаться от английского? К примеру на год?
http://www.umnikk.ru/tovar/9780/ такой учебник.
вы в попе)) дальше только хуже....
по Верещагиной должны заниматься спец школы, так как это программа была ею написана специально для спец школ...дальше вас ждет изощренная пытка...сейчас цветочки, ягодки впереди..
я бы не стала снимать Катю с английского, но искала б либо курсы или препода (если у тебя нет времени), у нас же Настя qwerty тут готова подобрать все и вся...Может сделает скидку хлопотскую.
Катя cherry, franchi, kassy да еще кого-то могла забыть...постучись и узнай...
секрет для мамы ( у них есть готовые дз, по которым родители проверяют домашку)
слушай, ну а с другой стороны - потом сэкономите время и нервы на курсах. язык вам к институту полюбасу уже нужно, чтобы был. а в старших классах и без языка найдется что подтягивать. а с инглишем, сейчас по***тесь, зато потом будет проще. найди репетитора и будет вам щастье. у меня племяха тоже со 2 класса с репетитором, ибо ее родители инглиш не в зуб ногой и д/з с ней делать не могут. тоже обычная школа, ну в смысле она гимназия называется, но не языковая.